飞特立董座杨宿智 在美坠机身亡(图)

2019-06-20 10:30 作者: 余晓涵

手机版 正体 1个留言 打印 特大

全台最大私人飞机公司飞特立航空证实,董事长杨宿智日因驾驶直升机发生坠机事故不幸罹难,目前美方正在调查事故原因。
全台最大私人飞机公司飞特立航空证实,董事长杨宿智日因驾驶直升机发生坠机事故不幸罹难,目前美方正在调查事故原因。(图片来源 : youtube视频截图)

【看中国2019年6月20日讯】全台最大私人飞机公司飞特立航空今天晚间证实,董事长杨宿智在美国时间6月18日因驾驶直升机发生坠机事故不幸罹难,由于目前美方正在调查事故原因,因此无法对外详细说明。

飞特立航空股份有限公司具有国际紧急医疗运输任务多年经验,救援地点遍及中国大陆、日本、菲律宾、韩国、马来西亚等地。

董事长杨宿智去年曾表示,飞特立成立7年,拥有10多架飞机,其中3架是医疗包机,飞特立从事国际医疗救援多年,对国内后送是驾轻就熟,即日起对离岛提供365天全天候驻地服务。

杨宿智30多年前在台湾服完兵役后就移民美国,并在很早就到大陆投资电子代工,也算是早期的台商。杨宿智过去受访曾说,他很小的时候就开始做飞行梦,年轻时没有足够的经济条件,但梦想一直在内心滋长。

杨宿智40岁时,觉得工作已上轨道,决定开始圆飞行梦,在美国花了4年时间,专心学开飞机,取得7张各种机型的驾驶执照。

杨宿智也说过,他热爱飞行,也喜欢飞行,将公司取名为“飞特立”,就是为飞行特别成立的公司,不料却传出他也因飞行而不幸罹难的消息。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受