反制共军军演 国军操演117枚飞弹射击画面曝光(组图)

2019-08-02 13:45 作者: 游凯翔

手机版 正体 2个留言 打印 特大

中华民国国军连日进行年度例行操演,共执行117枚飞弹及精准炸弹实弹射击,如今操演画面大曝光!图为F-16战机发射麻雀飞弹。
中华民国国军连日进行年度例行操演,共执行117枚飞弹及精准炸弹实弹射击,如今操演画面大曝光!图为F-16战机发射麻雀飞弹。

【看中国2019年8月2日讯】中华民国国防部今天表示,海、空军连日在屏东九鹏基地、东部外海进行年度例行操演,共执行12类、117枚飞弹及精准炸弹实弹射击,国防部上午公布操演画面,F-16战机攻击中字号靶舰画面曝光。

中国在东山岛海域军事演训之际,中华民国海、空军也在屏东九鹏基地、东部外海进行年度例行操演,今天曝光部分演训画面。

国防部上午发布新闻稿表示,国军每年7至9月在九鹏基地实施飞弹射击训练,已行之有年,这次射击训练依整体防卫作战构想设计、想定与状况,依作战进程,区分地对空、空对空、空对舰、舰对空、舰对舰等5种模式,将基础和不对称战力,运用主力战机与舰艇纳入训练。

今年海、空军飞弹射击训练计划执行12类、117枚飞弹及精准炸弹实弹射击,官兵也展现出优异的成绩,足以证国军在武器装备、人员训练等方面,都有长远进步,说明国军为提升国防战力与强化防卫实力,不断精益求精。

对于参演部队以高命中率完成操演训练任务,国防部长严德发给予高度肯定与赞扬。严德发表示,操演过程与结果,说明中华民国国军是一支有能力、有信心,保卫国家安全、守护民主自由成果的坚实劲旅。

另外,相关操演画面也在国防部脸书粉丝团“国防部发言人”露出,F-16战机为验证战术,试射2枚空射型鱼叉飞弹,并命中2艘已退役的靶舰中字号登陆舰(LST216、LST230),成功验证空对海攻击战术。

成功级子仪军舰发射标准一型防空飞弹。
成功级子仪军舰发射标准一型防空飞弹。

爱国者二型飞弹发射。
爱国者二型飞弹发射。(以上图片来源皆为CNA)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受