美国五角大楼为何公布有关UFO的情报?(图)


美国五角大楼为何公布有关UFO的情报?
去年12月美国五角大楼公布了对UFO所进行的调查。(图片来源:Adobe Stock)

去年12月,美国五角大楼公布了对UFO所进行的调查。不过为何会将迄今为止一直隐藏着的如此重要之国家机密突然之间公开出来,其理由尚未可知。

去年12月16日发生了一件极其罕见之事。这就是美国的“纽约时报”等媒体披露了一件事,这就是美国国防部承认,五角大楼在极为机密的状态下从2007年到2012年间实施了对UFO所进行的调查。

作为调查结果的资料中,有一个长期藏匿在文件橱中的有关UFO的映像被公开了。这个使全世界震惊的映像是在2004年在加利福尼亚洲圣地牙哥附近的海面上拍摄的。不过其准确的日期并没有人知道。

当时从飞行在高度约为7600米上空、时速达650公里的美国海军战斗机F/A-18E/F发出的无线通讯被美国航空母舰接受到了。内容是搭载在战斗机上用于监视前方的红外线感应器传感到了前方有类似于无人机的存在。这款感应器是由美国Raytheon公司研制的。

但是不一会儿、此物是无人机的可能性就被否定了。这是因为当时这个物体正逆着强风在高速飞行。根据当时所记录下来的数据,在上空有一股从西面刮来的强达每小时120海里的强风。在这样的强风中无人机是根本不可能飞行的。

另外,当时还有其他的飞行员有这样的报告:有许多不明物体在做编队飞行。航母的塔台控制官员收到报告后要求飞行员立刻对它进行跟踪。下面就是塔台控制官跟飞行员的一段对话记录。

塔台:发生了什么事情?

飞行员:那儿看上去好像有一整个编队在飞行。我来看看电子雷达的屏幕吧,电子雷达的监视已经开始了。天哪,那是什么啊!西面有每小时120海里的强风。它们全都在逆风反向行进。

塔台:继续监视。

飞行员:这到底是什么东西啊!

塔台:继续监视,不要失去目标。

飞行员:瞧,那个东西正在旋转!

于是飞行员判断那个东西是他国对美国领空的侵犯,于是他将战机搭载的红外线感受器从正常状态转换为异常状态,并开始对其进行追踪。由于红外线传感器是通过热量将感知到的信息用画面表现出来,在切换感受器状态后,可以判别出这个物体上下是有突起之处的非标准椭圆型。

从摄下的照片来看,可以清楚地发现,在此物的周围似乎覆盖着一层光环那样的空气。它顶着强风在其中一边做100度的旋转、一边似乎在水面上滑行般地飞行着的样子也被拍摄了下来。

此物似乎在无视空气阻力以及空气动力学等现代物理学原理般地自由自在地飞行着,不一会儿,就连达到时速650公里的战机都无法追上它而让其消失了。战机的飞行员乃是经过特殊训练很棒的战士。尽管如此,哪怕就是对于这样的一个飞行员来说,这样的飞行物已经完全超出他的理解能力了。

正如前面提到过的,美国五角大楼在“尖端航空宇宙威胁识别计划”的名义下,实质上在进行着对UFO的调查。而对其投入的预算已经达到了大约2200万美元。调查的主要担当者原是负责军事情报的。此人好几次上过CNN的节目,对这一调查有过一些谈论。

他曾在节目中指出:“2012年的调查结束以后,这项调查还继续在进行。我退职以后,这项工作就交给了我的后任者。查明UFO的能力跟意图,对军队和国家来说是完全有必要的。”

迄今为止,围绕着UFO的情报盛行着各种各样的阴谋论。现在将其公开了出来,五角大楼隐藏UFO文件这一事实也将随之而真相大白。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受