北京加税 纳瓦罗:中国在大出血我们好得很(图)

2019-08-24 01:43 作者: 赵婉成

手机版 正体 1个留言 打印 特大

白宫贸易顾问纳瓦罗
白宫贸易顾问纳瓦罗(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年8月24日讯】在星期五(8月23日)中国宣布针对美国的关税报复措施后,白宫贸易顾问纳瓦罗星期五表示,他不认为美中贸易战会导致美国物价上涨或经济放缓。

美中针锋相对的贸易战没有趋缓迹象。星期五中国宣布将对原产于美国的汽车及零部件等约750亿美元商品恢复加征关税

纳瓦罗(Peter Navarro)星期五接受福克斯新闻节目采访时说,中国通过降低产品价格,和降低币值来承担所有负担。他说,他们在大出血,把供应链转到世界其他地方,并回到美国,这对美国有好处。

纳瓦罗说,跟以往一样,谈判会继续下去,会在不公开的情况下继续谈判。

接受采访时纳瓦罗还表示,“中国对750亿美元的美国商品加征关税,以总共30万亿美元的的美国经济来看,这不是股市需要担心的,我们好的很。”


原标题:回应中国关税报复 纳瓦罗说贸易战不会拖累美国经济


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受