快讯:中华民国国庆 台北市政府升旗典礼(图)

2019-10-10 08:20 作者: 张明天

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2019年10月10日讯】台北市政府上午7点30分,在市民广场办理“国庆升旗暨庆祝活动”,许多前来参加升旗典礼的民众在入场前领取现量第五代嗡嗡包的兑换证,并在八点的时候领取。

今年台北市政府的升礼典礼一如往年一样,十分热闹,加上鸿海创办人郭台铭将以“企业领袖”身分,以及亲民党主席宋楚瑜,和台北市长柯文哲一起出席升旗典礼,因此政治味十足,非常受人瞩目。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受