美将允许各州政府分发抗疫药物瑞德西韦(图)


中共病毒 美国 瑞德西韦
美国将允许各州政府分发抗疫药物瑞德西韦。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年5月10日讯】美国联邦卫生部表示,将允许各州政府分发抗疫药物瑞德西韦,用于治疗中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)确诊患者。

美国之音报导,美国联邦卫生与公共服务部(HHS)周六(5月9日)表示,将允许州政府卫生部门分发抗疫药物瑞德西韦(remdesivir),美国将获得吉利德科学公司(Gilead Sciences)生产的大约40%的瑞德西韦。

卫生部表示,吉利德制药公司将在未来6周内在美国生产大约60.7万瓶瑞德西韦药剂,由各州卫生部门向适当的医院进行分配。

卫生部还表示,吉利德公司之前提供150万份瑞德西韦药剂是一个全球数字,美国将获得其中的60.7万瓶药剂。这个数字是该公司5月3日与联邦政府商定的。政府目前正在向伊利诺伊州、爱荷华州、康涅狄格州、马里兰州、密西根州,以及新泽西州的卫生部门运送瑞德西韦药剂。

川普(特朗普)总统在5月1日宣布,瑞德西韦已获得美国食品药品监督管理局(FDA)的批准,可用于治疗确诊住院患者。数据表明,瑞德西韦能够将患者的康复时间缩短31%,对减少康复时间有明确和显著的积极效果。

据美国约翰霍普金斯大学的数据统计,截至周六晚,美国确诊病例数超过130万例,死亡人数超过7.8万人,治愈人数超过23万人。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受