欧阳娜娜亲共赚上亿残酷真相曝光 被批:糟蹋台湾(图)

2020-09-30 11:05 作者: 卢乙欣

手机版 正体 29个留言 打印 特大

亲共艺人欧阳娜娜即将登上中国官媒央视唱《我的祖国》,名嘴钟年晃对此痛批“你何必“糟蹋台湾!”
亲共艺人欧阳娜娜即将登上中国官媒央视唱《我的祖国》,名嘴钟年晃对此痛批“你何必“糟蹋台湾!”(图片来源:中央社)

【看中国2020年9月30日讯】(看中国记者卢乙欣综合报导)亲共艺人欧阳娜娜10月1日即将登上中国官媒央视唱《我的祖国》,引发外界挞伐,名嘴钟年晃就痛批“你何必糟蹋台湾!”只是按照台湾现有条例,最高只能罚她50万,但因传言欧阳娜娜仅半年就可赚进台币3亿元,罚款对她而言是不痛不痒。对此,资深媒体人黄光芹透过节目《突发琪想》酸说:“她一场就多少钱?她鸟你?”

相关新闻报导如下:
欧阳龙昔日反共片被翻出 网讽:现在送女儿去投共
台艺人将唱“我的祖国” 文化部:若违法最重罚50万
蓝委提“政治学中国”来护航欧阳娜娜 网友气炸骂翻
黄立成护航欧阳娜娜 网评:艺人不能无知
认同中华人民共和国却不归化 欧阳娜娜护航者被呛爆

欧阳娜娜登央视唱“我的祖国” 黄暐瀚:“够红”才能被统

针对欧阳娜娜将登上中国官媒央视献唱“我的祖国”,对此遭到网友痛批。资深媒体人黄暐瀚29日在脸书上表示,欧阳娜娜与张韶涵去中共建政晚会唱歌,喊“我是中国人”,唱“我的祖国”及“守护”,“这当然是统战”。

黄暐瀚表示,将与欧阳娜娜共同献唱“我的祖国”的组合,包括中国红星杜江、中国新一代影星童瑶、中国2016男子桌球奥运金牌马龙、香港影帝任达华、香港影后惠英红,以及2017年国际小姐澳门代表麦嘉欣等,个个都是俊男美女,而且还都是“极具知名度”及“人气”的明星。

黄暐瀚表示:“这当然是统战,但不只是统战。不是愿意‘被统’,就能上台,你得够红。不红,还没办法被邀请上台。既然是统战,也愿意登台,欧阳娜娜跟张韶涵,未来要继续经营台湾的演艺事业,可能会有困难。但问题,他们还有想要回台湾发展演艺事业吗?这是选择,他们已经做出了选择。”

蓝委力挺欧阳娜娜 李正皓:蒋中正若在世一定枪毙她们

新头壳报导,欧阳娜娜面临遭查办的状况,国民党立委陈玉珍却力挺表示,“现在连唱歌的自由都没有,政府不先自己检讨演艺环境,还在背后捅演艺人员一刀”。陈玉珍还说,若唱这《我的祖国》就表示叛国,那总统蔡英文时常在唱“三民主义、吾党所宗”就表示她是国民党员吗?所以蔡英文是否叛党、背叛民进党?

同党立委李贵敏也不舍表示,欧阳娜娜不是政治人物,也没有从事间谍工作,“只是一个小女生”。她还批评民进党政府以查办要胁登陆演艺人员,并质疑民进党不了解表演自由是基本人权?

对此,亲民党籍名嘴李正皓发文表示,“中国的十一国庆是什么意思?”称1949年10月1日在北京,是中华人民共和国中央人民政府成立、举行的仪式,标志中华人民共和国的建立,同时是意味中华民国失去了大陆地区的统治权。

李正皓表示,任何一位认同中华民国的人都会将这一天视为国耻日,蓝营一些人在声援欧阳娜娜是什么意思?“我保证蒋中正如果在世,一定会把陈玉珍这些人拖去枪毙。”

欧阳娜娜亲共赚3亿 黄光芹抖出名嘴残酷价码

虽然欧阳娜娜即将登上央视献唱,但依照台湾现有条例,她最高仅被罚50万。但因欧阳娜那这几年在中国海捞人民币,并传言仅半年就可赚进台币3亿元,因此50万元的罚款对她而言,可说是不痛不痒。

对此,黄光芹认为,欧阳娜娜既然赚人民币赚得这么爽,不如直接回归中国,“应该就直接统一,一个祖国一个家、一本护照一张卡、还有一个币值”,她也喊话立法委员不要只会当名嘴,应该要真正立法,不然这一些投共艺人根本就不会害怕。

黄光芹又说:“我们骂才赚6千,3千乘以2小时,他们一场赚多少?她鸟你喔?”她还认为,最高才罚50万,对这一些亲共艺人根本就没差。

父母都领纳税人的钱 名嘴怒谯欧阳娜娜“糟蹋台湾”

钟年晃在节目《郑知道了》上直言:“欧阳娜娜在台湾很红吗?说实在,对不起,很抱歉我对她真的不熟,张韶涵的歌我还听过。”他认为,欧阳娜娜已经沦为中共的“统战样板”,“这是多好的统战工具,这证明中国共产党在这一件事情上面,它至少达到它要的成果。”

钟年晃还坦言,自己对于欧阳娜娜前往中国捞钱没有意见,但何必要糟蹋台湾,更何况欧阳娜娜的父母欧阳龙及傅娟都在台湾,而他们过去也担任过公职,并领过台湾全体纳税人的钱。

钟年晃怒批:“你现在跑去中国,唱我的祖国是中国,你也有点分寸!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受