美国大选谁胜?港风水师分析看好他(图)

2020-10-24 13:29 作者: 李晴

手机版 正体 5个留言 打印 特大

美国大选在即,川普vs拜登,谁是最后赢家?香港风水师郭仪从各种角度做出分析,并点出心中人选。
美国大选在即,川普vs拜登,谁是最后赢家?香港风水师郭仪从各种角度做出分析,并点出心中人选。(图片来源 : 李晴/看中国)

【看中国2020年10月24日讯】(看中国记者李晴采访报道)美国大选在即,川普vs拜登,谁是最后赢家,将呈现不同的世界格局和中国。过去两场的总统候选人辩论和副总统辩论都引起全球关注。从玄学角度,双方流年运程如何?当中会出现什么样的变数和不稳定因素?香港风水师郭仪指,双方都有利弊因素,拜登受子女拖累,川普选情或遇风险,整体则是考验美国人民质素和民主国家的时刻到了。他表示,“始终对人性有信心”。

八字和面相对比 双方命格之强弱

郭仪指,川普八字属“己土”,是身强之人。八字中地支火尊而重,因此,川普性格上比较粗枝大叶,容易得罪人。

川普八字身强,加之颧鼻配称,地阁方颐有力,是属实干型人,是一个靠得的好老板,同时,他不是一个轻易被左右的人,有当总统必需要的特质。

拜登八字属“丁火”,是命格身弱之人,忌癸水。加上地支丑亥,子女宫甲(辰),暗藏凶险,容易透过控制其亲人而被操控. 拜登前额高,地阁较薄,属思想型,立场容易被影响。 

流年运程对比 势均力敌各有利弊

郭仪指,流年庚子年,对川普有利,对拜登不利。且拜登流年庚(子),子辰合水,易受子女宫甲(辰)拖累,因此,爆发其子“电邮门”等丑闻。

川普以癸水为喜神,2020年庚子年金水年本对川普有利,对拜登不利。但运行辛(丑),连同他的八字地支(戌)、(未),形成(丑未戌),持势之形。惜大选月11月正值丙(戍)月,趋化持势之刑,则对川普不利,对拜登有利。

虽拜登受子女拖累及负面事件影响,但丙(戍)月,川普喜神受打压,或令其遇到非理性因素,而令其选情遭遇变数和凶险。与此同时,对拜登不利的消息,会被其势力下的传媒掩盖,而令对川普不利的消息非理性地放大,造成对川普非理性的不平攻击。

仍对川普看高一筹

郭仪表示,“此时正是考验美国人的理性,及考验美国国运的时刻。”他认为,拜登除命格弱,且受子女事件影响,对其打击沉重,亦对其日后的身体造成影响。且第三方势力容易透过控制其子来间接控制他。若其当选总统,对美国人而言,短期内会偿到甜头,但长远来看,是极其危险的。“这要看美国人的造化,鄙人仍对川普看高一筹。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受