川普同意优先在真相社媒发帖(图)

2022-05-17 03:30 作者: 肖然
手机版 正体 5个留言 打印 特大

2020年5月28日,前美国总统川普在白宫。(图片来源:Doug Mills-Pool/Getty Images)
2020年5月28日,前美国总统川普在白宫。(图片来源:Doug Mills-Pool/Getty Images)

【看中国2022年5月17日讯】据Digital World Acquisition Corp.(DWAC)公司的一份监管文件,前总统川普同意限制他在真相社媒Truth Social)平台外使用其他社交媒体,无论推特脸书等公司是否解除对他的禁令。

华盛顿时报报导,据DWAC向美国证券交易委员会提交的文件,川普必须先在Truth Social上发帖六小时后,才能在其他地方发布,只在有限的政治方面有例外。

“川普总统通常有义务在Truth Social上发布任何社交媒体帖子,并且不得在六小时内在另一社交媒体网站上发布相同的帖子,”文件写道,“此后,他可以自由地在可访问的任何网站上发帖。...此外,他可以随时在任何社交媒体网站上从个人账户发布与政治信息、政治筹款或投票活动相关的帖子。”

川普的社交媒体到底有多少属于该协议对政治信息的定义仍不清楚,这似乎在看得见的未来并不那么重要,毕竟,推特和脸书至今仍继续禁止这位前总统使用他们的服务。

DWAC去年计划与川普媒体和技术集团达成合并协议,后者是川普在社交平台背后的团队。DWAC提交的关于TMTG及其与他的许可协议的部分文件中列出了对川普的限制,承认与前总统存在争议。

“TMTG已与川普总统签订了一项许可协议,其中个人或政治行为均不包括在内,即使此类行为可能对TMTG的声誉或品牌产生负面影响,或被视为冒犯、不诚实、非法、不道德或不道德或其他损害TMTG的品牌或声誉,应被视为违反许可协议,”文件中写道。

如果该平台撤销对这位前总统的永久禁令,川普愿意放弃在知名社交媒体网站上发帖,让人们更理解他为何要远离推特。上个月,川普告诉福克斯新闻,在亿万富翁马斯克收购推特的消息传出后,他不会回到推特。

2021年1月,在美国国会大厦事件发生后,推特永久封禁了川普,阻止他与8千万粉丝互动。预计马斯克今年会完成收购推特,他上周表示,应该恢复川普的访问权限。

但川普的团队坚称对此不感兴趣。TMTG首席执行官纽恩斯(Devin Nunes)周日表示,真相社媒(Truth Social)更专注于吸引IG(Instagram)的观众,而不是使用推特的人。 

“我们不会花很多时间担心推特,正如我一开始就说过,推特是一座鬼城,”努内斯告诉福克斯新闻。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意