網曝國企高官上班時間與優秀黨員女下屬通姦(圖)


孔凡忠和田松濤被拍到到了同一酒店。
孔凡忠和田松濤被拍到到了同一酒店。(網路圖片)

【看中國2019年7月11日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)中共政商圈再傳亂性醜聞。大陸網路7月9日流傳一份11頁的舉報信,曝稱國有企業北汽集團旗下研究總院副院長孔凡忠上班時間與有「優秀共產黨員」稱號的女下屬田松濤淫亂

綜合陸媒報導,該舉報人在信中繪製的彩色表格,詳細記錄孔凡忠與女下屬田松濤疑似開房的時間表,其中多為工作時間;內容還包括孔凡忠的車牌號、賬戶資金往來記錄、酒店閉路電視畫面等資料。

據陸媒《荔枝新聞》報導,針對網路流傳的舉報信,北汽集團旗下研究總院院長謝偉表示,北汽集團已關注此事,紀委已啟動調查。至於信中內容,謝偉不願意做具體答覆。

舉報信稱,田松濤並非專業出身卻能獲得公司晉升和諸多榮譽,田還是中共所謂優秀黨員和三八紅旗手等。

有北汽集團內部員工透露,研究院的員工主要為重點高校汽車相關專業碩士以上學歷,但田松濤僅是普通本科學歷,「後來好像讀了在職研究生。」

陸媒撥通田松濤電話後,後者迅速挂斷電話。

據報,自孔凡忠上位後,掌控公司財務、考勤人事。據悉,舉報事件發酵後,孔凡忠在公司內部系統的信息資料已被刪除。有內部主管稱此事為謠言,並要求員工「不要聲張」。

上述醜聞引人注意的是,有關淫亂行為發生在上班時間。中共官場現時流行各類「怠政」、「懶政」現象,正成為讓當局無計可施的政權另類危機。陸媒此前在公開報導也承認,各級官員被曝在上班時間賭博、吸毒、打遊戲、網購、看色情片,甚至通姦等。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.