年度精選十大神祕外星事件(組圖)


【看中國2014年02月18日訊】神祕外星世界是否真實存在,一直是人類臆測的焦點,至今卻始終是個未解之謎。而在2013年也曾有過不少目擊UFO盤旋,或是外星人現蹤等令人匪夷所思的事件,NOWnews也精選出年度10大外星事件,與您一起來回顧。

1.南極洲發現疑為外星人的祕密基地

俄羅斯有份祕密文件中指出,維基解密將公開美軍一份密件,內容是關於美軍與UFO艦隊自2004年起就開始戰鬥的細節。文件顯示,南極洲消失的大陸或其附近,可能具有現代文明建造不出的超現代化建築群,即為外星生物在地球所建造的祕密基地,極可能在南冰洋海底。而網路上也流傳一個「南極洲發現外星人基地和飛碟殘骸」的視頻,引起網友的關注。


傳南極洲發現外星人基地和飛碟殘骸。(圖/取自環球網)

2.歐洲北美各地驚現「天震」怪響

加拿大、波蘭、捷克等國家在2012年時曾傳出「天震」事件,而在2013年時也再度發生。歐洲與北美洲等許多國家的民眾,皆曾表示聽到天空傳來一陣怪響,甚至有民眾將天震的巨響錄下上傳到網路上,引起許多網友議論。對此,有科學家指出,這僅是一種太陽輻射產生的電磁噪音,屬於自然現象。不過,仍有外星迷認為這種巨響是UFO起降所引起。


歐洲到北美洲許多國家的民眾都聽到天空傳來怪響。(圖/翻攝自網路)

3.加拿大棒球賽上空驚見UFO盤旋

加拿大溫哥華納特貝利棒球場在舉行職業棒球決賽時,上空突然出現類似UFO的不明物體盤旋,且還不停的發出藍、白、紅的閃光,吸引座位席上1千多位觀眾的目光,並有許多民眾用將此奇景拍下。不過,雖然有不少民眾拍到的不明物體飛行畫面清晰可見,但仍遭到部分網友抨擊。


加拿大溫哥華納特貝利棒球場上空出現不明物體盤旋。(圖/Youtube)

4.英國、冰島UFO分批現蹤

2013年9月底與10月初的這段期間,歐洲各地頻傳UFO現蹤的消息,包括英國德文郡、約克郡以及冰島等地,都有民眾表示目擊類似UFO的不明物體。除了有英國民眾拍到2架UFO在空中盤旋外,冰島也有居民表示目睹不明物體在空中緩緩下降,隨後即消逝不見。這些事件也引起大批外星迷關注,指出是外星生物分批造訪地球。


英國德文郡現幽浮群。(圖/翻攝自每日郵報)

5.英國風力發電站驚現神祕飛行物體

而另一則在英國的外星事件,則是有一名攝影師在德文郡的Fullabrook風力發電站上空,無意間拍到灰色呈橢圓形狀的神祕飛行物體,也有當地居民表示,曾在相同時間與地點目擊到不明飛行物體飛行,被認為應是外星人搭乘的UFO。不過,當地媒體曾詢問附近英國海軍基地,基地表示並未接獲報告。而當時因有訓練演習,因此飛行物體可能是演習的飛機之一。


風力發電站拍到疑似UFO的不明飛行物體。(圖/翻攝自每日郵報)

6.公墓挖到外星人骨骸 竟帶有詭異香味

在克羅埃西亞北部地區一群忙著公墓擴建工程的工人,在挖地至約1公尺深時,意外發現一個中間擁有鳥嘴模樣、外形類似心臟的形體,且這個神祕骨骸還帶有一股像是香水或刮鬍泡之類的味道,此事傳出後也再度引發外星人是否存在的爭議。不過,有人質疑,這可能是當地政府吸引觀光客的噱頭。


工人挖到帶有詭異香味的神秘骨骸。(圖/翻攝自英國鏡報)

7.美國男稱被外星人綁架 分享「外星奇遇」

美國一名男子帕克,自稱在40年前曾被「灰色眼睛、手呈蟹爪狀」的外星生物綁架,並稱外星人將他與友人強行帶走後,還將他們送進一座飛行器裡。而雖然被疑似外星人的生物擄走,但帕克表示當時仍有知覺,只是全身麻痺無法動彈,最後外星人還將他們送回河邊。對於無意中碰上「外星奇遇」的帕克,有些人認為應該是他應該是喝醉了,純屬是無稽之談;但有外星迷堅信,世上真的有外星生物存在,帕克是真的被綁架了!


帕克自稱40年前曾被外星人綁架。(圖/翻攝自赫芬頓郵報)

8.UFO現臺灣松山機場上空?

「臺灣飛碟學會」粉絲團曾在臉書分享一段外國朋友在臺灣拍到疑似UFO飛行的影片,一名外國朋友在內湖區發現4個不明黑色飛行物體出現在松山機場上空,因此有外星迷懷疑,地球可能已遭到外星人監控。不過,當時有架班機正好從松山機場起飛,因此關於UFO現蹤傳聞的真實性,也有不少網友提出質疑。


網友發現4個不明飛行物體出現在松山機場上空。(圖/翻攝自臺灣飛碟學會粉絲團)

9.德國夜空驚現3個UFO掠過

德國有網友在維騰堡夜空拍到疑似是飛碟的不明物體,茫茫夜空中有3個不明的螢光綠色物體飛行,其中有2個物體為三角型,另1個為圓形。這些物體飛行原本保持著一定速度,但之後三角型的不明物體開始單獨旋轉,接著突然加速消失不見。不過,因為這名網友拍到的影片並未有明確地點可尋,看不見地面、建築物、山丘,被認為可能是捏造的,但也有人認為這是外星造訪的新事證。


網友在德國維騰堡的夜空,拍到疑似是飛碟的不明物體。(圖/翻攝網路)

10.是真還是假?德國UFO目擊影片超清晰

2013年底時,有段德國出現UFO的影片由於太過清晰,引起網友們的激辯。在這段影片中,一架飛行物體停駐在草地上,併發出引擎啟動的聲音後就瞬間衝上天際,先是在空中飛行一陣子,接著卻又在急飛而下後消失。而飛行物體旁還疑似站著2名正在對話的外星人,影片清晰程度令許多網友質疑真實性。有網友認為整段影片應是利用影像特效編輯而成,但仍有外星迷認為,應該是外星生物故意要出現讓人類發現。


網路上流傳德國出現UFO的影片,由於太過清晰引起網友激辯。(圖/翻攝自YouTube)

来源:nownews

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.