分子資料庫——中共無法毀滅的活摘證據(圖)

2017-06-08 07:16 作者: 端木珊
手機版 简体 7個留言 列印 特大

何邁醫師提出了調查器官活摘直接證據的辦法。
何邁醫師提出了利用分子資料庫調查器官活摘的辦法。(圖片來源:Fotolia)

【看中國2017年6月8日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)2017年美國移植大會(American Transplant Congress)日前在芝加哥麥克考米克會議中心召開。會上,美國密蘇里州華盛頓大學醫學院(Washington University School of Medicine in St Louis)的副教授何邁提出了調查器官活摘直接證據的辦法。

據明慧網報導,何邁醫師具有分子遺傳病理訓練和專業證書。何醫師的辦法,是從接受器官移植後的病人體內的器官上,摘取一小塊或一小條組織,建立被移植器官的分子資料庫,同時徵集大陸失蹤法輪功學員的生物組織材料。如果二者能配對,就能夠證明法輪功學員器官被強摘的事實。

據介紹,病人在接受器官移植後,一般都要進行隨訪和跟蹤,觀察移植的器官是否工作正常,有排斥反應。這種隨訪都是通過在器官上摘取組織,用於病例顯微鏡檢查的方式進行,這種方式被稱為活檢(Biopsy)。活檢的標本保存在石蠟中,可以存放很長時間。

在過去的二、三十年,由於分子生物學的進步,人們發現每個人的身體組織也有獨特的分子特徵,就跟指紋一樣。也就是說,每個人的器官都有自己的特徵,特別是分子遺傳特徵,因此當海外的病人到中國去接受器官移植,如果移植的是法輪功學員的器官,當這些病人回到自己的國家,他們把法輪功學員的器官帶到了海外。

何醫師希望與海外的移植醫生和移植病人取得聯繫,徵得他們的配合和同意,用石蠟中儲存的器官活檢組織來提取供體的DNA,建立這些被移植的器官的分子資料庫。同時,從中國大陸收集失蹤法輪功學員的生物組織材料,即使收集不到,家人的組織材料也可以。兩個分子資料庫進行對比,如果發現配對,就基本能證明法輪功學員的器官被強行摘取並移植到海外去中國的病人身上。

報導指出,這些海外病人,成為「活摘」的活證據。

幾十年來,中共從死囚犯,包括良心犯身上摘取器官,移植到需要器官的病人身上。2015年,中共當局聲稱改革這種做法,只從志願者身上摘取器官。但外界輿論認為,摘取死囚和良心犯器官的做法仍在繼續。

澳洲新聞網6月3日的報導稱,研究人員Ethan Gutman、加拿大前政治家David Kilgour和加拿大律師David Matas近期撰寫的研究報告顯示,許多器官都取自良心犯,主要是被迫害的法輪功學員,也有維族人、藏人、秘密聚集禮拜的「家庭教會」基督徒。

報導引述「反對強摘器官醫生組織」(DAFOH)澳大利亞發言人Sophia Bryskine醫生指出,中國不像世界上其他地方,那是唯一一個政府認可的系統性強摘器官在繼續大規模進行的地方。Bryskine表示,在中國,不僅沒有正式的法律禁止這種做法。「事實上,一項1984年的規定仍在那裡。該規定允許把被處決的犯人用作器官的供體,直接違反了所有的國際準則。」

雖然多方調查得到了大量關於中共利用國家機器,按需殺人、摘取器官的證據,也有許多目擊證據,但許多調查隊伍和研究人員還是希望能有直接的證據。因此,何邁醫師提出的辦法得到許多國家移植醫生的高度評價。目前,何醫師的設想已被華盛頓大學選中,代表華盛頓大學申請聯邦資助。

哈佛大學醫學研究人員、前中國軍醫、追查迫害法輪功國際組織負責人汪志遠,支持何邁醫師的想法,他認為從科學角度上來講,這是一個十分確切的科學論證方法。

汪志遠還提出,不僅是接受器官移植的對象,包括那些被塑化的人體模型的基因也要一併納入資料庫,再尋找失蹤的法輪功學員或他們家屬的基因,以這個資料庫的數據來匹配,可能就有驚人發現。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意