警惕顏色革命暴力革命

2018-11-04 07:09 作者: 林皓捷

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2018年11月4日訊】造假各國有,中國特別多。中共統治下的中國大陸,從所謂憲法保障言論自由,到奶粉疫苗造假,上行下效,造假成風。中共宣傳部門往往就帶頭造假,但近年卻有例外的事情,就是提醒大家小心警惕顏色革命和暴力革命!《洪湖赤衛隊》準備到澳洲雪梨和墨爾本演出,正是又一次最好的反面教材!

中共宣傳部門近年賣力地提醒大家,小心警惕顏色革命和暴力革命,而事實上中共就是顏色革命和暴力革命的最典型!從歌頌毛澤東的文藝宣傳,到《紅色娘子軍》,到《洪湖赤衛隊》,這些計畫來澳演出的文藝宣傳,其實都是宣揚顏色革命和暴力革命。

從毛澤東這個人,到《紅色娘子軍》和《洪湖赤衛隊》,確實在中國歷史上留下不可磨滅的一頁,影響起碼兩三代人。自小讀毛主席的書,看《紅色娘子軍》、《洪湖赤衛隊》等等顏色革命、暴力革命的宣傳,就深信為了自由、民主、解放,可以搞紅色革命、暴力革命、槍桿子出政權、推翻……

《洪湖赤衛隊》的歷史背景是1930年代中國大陸湖南、湖北兩省邊界的一些地區發生的顏色革命、暴力革命、分裂國家行為。早在1920年,毛澤東已經在湖南《大公報》發表文章《湖南建設問題的根本問題——湖南共和國》:「湖南人沒有別的法子,唯一的法子是湖南人自決自治,是湖南人在湖南地域建設一個‘湖南共和國’。」毛澤東當年號召「湘獨」,分裂中國!

但毛澤東1920年在湖南搞「湘獨」,1931年在江西搞「蘇獨」(中華蘇維埃共和國),不管是按照當時的國情,還是按照現在的說法,毛澤東搞的就是不折不扣的顏色革命、暴力革命,分裂中國,推翻中國政府,破壞孫中山等人於1911年建立中國歷史上第一個共和民主政體—中華民國政府。

洪湖赤衛隊的故事背景,就是賀龍等人1927年在洪湖地區組織民眾起來鬧事,宣揚顏色革命、暴力革命、分裂中國的叛亂武裝。相比近年在香港出現的所謂「港獨」,「港獨」只是幾個黃毛丫頭,賀龍還真的拿刀拿槍,比「港獨」猶過之而無不及,勝過「港獨」千萬倍!

《洪湖赤衛隊》的英文宣傳說:「Fight for freedom!Fight for hope!」(為自由而戰!為希望而戰!)假如這是真的,真的鼓勵為自由而戰,真的鼓勵為希望而戰,而不是鼓勵紅衛兵(Red Guard)的話,不是宣傳共產黨的話,那麼,請問所謂「港獨」、「台獨」、「藏獨」、「疆獨」,是否可以為自由而戰?!為希望而戰?!中國內地反抗遷拆的老百姓,是否可以像紅色娘子軍、洪湖赤衛隊那樣,同樣為自由而戰?!為希望而戰呢?!:林皓捷(悉尼)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.