中國軍方新規觸碰涉黃產業 內幕火爆(圖)

2018-11-15 12:16 作者: 李文隆

手機版 简体 9個留言 打印 特大

漂亮的女兵。
漂亮的女兵。(圖片來源:圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年11月15日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)中共軍改再有新消息,軍方昨日(14日)發布涉及軍隊內部招待所的新規,稱軍隊招待所將會內部留用為主。軍隊招待所,在中共建政後就涉及色情化問題,到了江澤民主政時期,軍中色情業發達,招待所以及衍生的軍人俱樂部之類,更是成為淫亂窩點。

軍改觸及招待所產業:內部留用為主

中共軍報稱,「軍隊全面停止有償服務」,軍隊禁止經商後,中共軍委後勤保障部就內部招待所推出的新規,包括保障範圍、經費供應、費用收取等。

「軍隊全面停止有償服務」工作領導小組辦公室負責人稱,軍隊禁止經商取得「階段性重大成果」後,涉及到的招接待機構,已採取關停調整、內部留用和委託管理等方式進行處理,內部留用為主。

但「內部留用」的原則是「不為所有、但為所用」,主要供軍隊單位、軍隊人員、地方黨政機關、國防工業部門、軍工企業、地方科研機構等使用。

陸媒披露軍人俱樂部、招待所修建秘聞 領導人舞會涉色

大陸《澎湃新聞》2015年11月23日摘錄當時新出版的《見證:一段鮮為人知的歷史——京西賓館那些年那些事》一書內容,以軍方原知情者回憶,記錄中共修建軍人俱樂部,又變身正師級招待所的一些秘聞。

公開資料顯示,京西賓館,位於北京市海淀區羊坊店路1號,原隸屬於中共軍方總參謀部管理保障部,於1959年開始興建,1964年建成並投入使用。該地歷來是作為中共官方高規格專用賓館和內部會議場所。

書中據當年參與修建京西賓館的原總後勤部營房部部長蘇煥清、原中共軍隊軍人俱樂部主任賈若瑜回憶,指在中共建政之初,在經濟困難之下,當局還籌建了京西賓館的前身——軍人俱樂部等,後來又改為興建招待所。

書中說,1959年7月,軍人俱樂部其中一個館的結構框架已經完成,開始進行內部裝修。突然接到總政宣傳部部長姜思毅的通知,要求劇院增加大、中、小型會議室(可供開會和各種舞會使用),原設計的建築圖紙就不能使用了,劇院工程只能停頓下來。

1959年廬山會議後,林彪接替彭德懷主持軍委。林彪電話通知,軍人俱樂部不修了,要把修建軍人俱樂部的人力、物力和財力全部用來興建一處招待所。

1959年底,京西賓館正式動工興建,初命名為「八一飯店」。儘管後來中國大陸已進入所謂「三年災害」的財政極度困難時期,在當時周恩來力挺下,這個賓館於1964年建成,成為後來由軍委和總參辦公廳接管的正師級軍隊事業單位。

《見證:一段鮮為人知的歷史——京西賓館那些年那些事》一書所披露,涉及的軍人俱樂部、招待所,提到各類舞會。與此前官媒曝光的中南海舞會色情化內幕有所關聯。

中共人民日報出版社2010年曾出版由權延赤編寫的《走進周恩來》一書。該書罕見披露了1950年代,中共高層在中南海和北京飯店舞會以及家庭舞會中色情化氾濫的內幕。軍隊文工團也參與其中。

據悉,中共領導機關內組織舞會,在延安時期就開始了。中共領導人難以忍受單調的戰爭年代生活,就靠跳舞來「調劑一下生活」。

中共建政後,中共領導人和中央辦公廳機關都搬進了中南海,舉辦舞會更是有場地,有條件了。開始是每週一次,後來覺得太少,改為一週兩次。有時舉辦的地點也會在北京飯店,以及一些領導人的家中。中共軍方最高級的軍人俱樂部、招待所,包括京西賓館這類中共頂級秘密場所,據信也是選擇地點之一。

最早是從各部隊文工團臨時抽調人伴舞。公安部門認為不利安全,1953年,從各兵種和大軍區,抽調幾十人成立了「中南海文工團」,裡面有器樂隊和演出隊。

《走進周恩來》書中說,這個打著讓中共領導人放鬆、鍛練身體的「活動」:有領導幹部熱烈至過頭、隨便到越軌。

作者這樣描繪一次高層舞會:一位相當一級的負責幹部,他的跳舞,用我們當時的話講,叫做「很不嚴肅」。「他與那個年輕的女文工團員,即便說不到磨肚皮,也摟得夠緊,貼上去了」。「隨著舞會漸漸熱烈,他跟那個年輕女團員也漸漸熾烈,他的手也開始不老實……」。

江澤民大搞軍人招待所和俱樂部 軍中色情產業發達

江澤民掌軍時期,為了拉攏軍心以保軍權,以腐敗、色情治國、治軍,以致軍隊貪腐日益猖獗。在江退位後,其親信徐才厚和郭伯雄在軍中架空了胡錦濤。江實質上成為軍隊幕後操控者。而江自己,以及已落馬的徐才厚等親信均爆大量情色醜聞。

其中,中共軍隊早已有之的軍人俱樂部、招待所等產業,到了江澤民執政時代,以及其親信徐才厚和郭伯雄在任軍委副主席時期,總參、總後、總政皆色情氾濫,沉溺於聲色犬馬之中,軍隊前所未有、前所未聞的大搞黃色產業。這些場所進一步演變為集體淫亂之地。

《江澤民其人》一書披露,軍方有很多檔次不同的俱樂部、招待所、療養院、度假村,都爭先恐後地給高官提供聲色犬馬、尋歡作樂的場所。僅1995年總參三部屬下就有15間娛樂場,編製外招聘476名「六陪」女郎。這種糜爛的風氣已經嚴重影響了軍隊的士氣。各俱樂部、招待所、度假村等更發生了女青年被姦污後自殺的事件。

這些色情場所大多是江澤民當軍委主席後興建的。還分特級、高級、次高級三個檔次,天天「客滿」。特級的、高級的軍人俱樂部,還配備醫務所,並有高資歷的軍醫服務,還配備有急救用的「直九」型直升機。

工作人員則全部是未婚女青年,都經過「政審」從軍警文工團、軍警衛生學校、中小城市黨政機關中挑選出來,再經過文化、文藝、禮儀、社交等培訓過的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.