這些容易被人忽視的臥室細節 會阻擋運勢(圖)

2019-11-09 08:30 作者: 徐子越

手機版 简体 0個留言 打印 特大


臥室是生活氣息最重的地方,被褥、衣物、日常用品也特別多,所以一定要經常整理,以維持良好風水。(圖片來源:Adobe Stock)

風水學中,臥室的陳設不僅關係著家人的健康,也影響著財運、夫妻感情等。因此,有些臥室的細節,你可是不能不注意的喔!

臥室淩亂

環境要協調,整潔乾淨的環境才能給人帶來好運等。臥室是生活氣息最重的地方,被褥、衣物、日常用品多,不注意就容易淩亂。一定要經常整理,合理收納,否則會嚴重的影響氣運,壞了風水

床上堆滿雜物

如果在床上閑餘的地方堆放很多雜物、書籍,也會影響正常的感情,而且床上淩亂還容易干擾氣運。

床頭靠空

床頭不緊靠著牆壁,床頭靠空,不但會讓人沒有安全感,從風水上講還屬於無靠山、難以藏風聚氣的格局。會使人工作不順、財運難有,如果是夫妻床,還會影響感情婚姻等。

傢俱顏色不妥

傢俱是室內最龐大的陳設,因此傢俱的顏色關係著整個臥室的格調。除了個人喜好,還一定要顧及風水,尤其是面積較小的臥室,最好使用較為明快的淺色調,或者能夠營造出溫馨的暖色調,一些大紅、較冷、較硬的深色,也會起到風水上的負面作用。

臥室吊燈

在屋頂安裝漂亮的吊燈本無可厚非,但臥室中床正上方的吊燈太過誇張會增加人的壓力,影響人的內分泌,進而導致失眠、多夢等一系列的問題。所以臥室中最好多使用床頭燈、落地燈,屋頂的吊燈要素雅簡潔,不能看上去搖搖欲墜。

看完上述介紹,你有沒有突然萌生要好好把臥室整頓一番呢?如果出現了這樣的想法,那就是你的臥室讓你憂心忡忡了。既然如此,那麼你可別偷懶了,在看過小編整裡的這一篇文章之後,就著手進行整理吧!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.