感人:買不到機票 她划船3天2夜馳援紐約(視頻)



划船(示意圖/非本文圖片/Adobe stock)

【看中國2020年5月23日訊】美國疫情爆發到現在,全美各地醫護馳援紐約,而家住弗吉尼亞小鎮Lynchburg的Rachel Hartley,來到紐約的方式,非常特殊。

據NBC NEWYORK報導,Rachel Hartley透露,3月疫情在紐約爆發的時候,她在老家的電視上,聽到了紐約州長徵召全國醫護的消息,「我是醫護專業在職學生,我覺得奔赴抗疫前線,在所不辭。但從小鎮到大蘋果的航班,已經大量減航,於是,我和我丈夫商量後,決定另尋他法,奔赴紐約。」

Lynchburg和紐約都是港口城市,而Rachel和丈夫Taylor,有一條名為「the Turing Point」,於是二人當下決定航行大西洋,奔赴紐約市。

3天2夜,260海浬,這兩個沒到過紐約幾次的外州人,就靠著地圖,順著感覺,在寒冷的大海上,跌跌撞撞,到了布魯克林。把船一頭停進了One 15碼頭內。

Rachel到港後,便迅速向布魯克林NYU Langone health醫學院報導,換上防護服,就成了每天工作12小時的ICU護士。

白天,她在碼頭外的NYU Langone Health醫院工作;晚間,則回到碼頭內停泊的小船(jia)上。而停泊的碼頭主人,聽聞她的故事後,也慷慨地免去了她每月近萬刀的碼頭使用管理費。

Rachel說:「我由衷希望,隨著像我一樣,馳援紐約的醫護工作者加入,有更多生命,能得以康復,更希望,將我的帆船的名稱「the Turing Point」,贈予疫情震中的紐約,祝福拐點早日出現。」

當然,Rachel也表示,自己還有一個小小的願望,希望疫情過後,能夠實現,那就是回到自己的小船上,好好欣賞一下此前來不及欣賞的,船外紐約萬家燈火美景。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.