紐約法輪功紀念反迫害21週年 從內心覺醒退出中共(圖)

2020-07-19 23:48 作者: 張正

手機版 简体 2個留言 打印 特大

圖為華盛頓DC法輪功反迫害20年遊行
圖為華盛頓DC法輪功反迫害20年遊行(圖片來源:看中國)

【看中國2020年7月19日訊】(看中國記者張正採訪報導)2020年7月20日是法輪功學員反中共迫害21週年紀念日。7月17日,紐約法輪功學員在紐約舉行煉功、網路會議,以及燭光悼念活動,紀念反迫害21週年。

網路會議的發言者指出,天滅中共大勢所趨,天滅中共正在進行時!同時,也呼籲各國聯手制止迫害,推倒中共防火牆,中共解體在即,呼籲全面收集其罪證。

下面是部分發言者的發言內容:

推倒防火牆 將共產主義的禍害從星球上清除

目前是唯一活著逃離大陸的參與長春305有線電視真相插播事件的倖存者金學哲說:「我經歷了十年冤獄的迫害。2002年3月5日晚7點30分,長春法輪功學員成功的在有線電視網插播了法輪功真相短片,前後持續近50分鐘,覆蓋32個頻道的30萬用戶上百萬觀眾,長春市民第一次在自己家的電視上瞭解到法輪功被迫害,以及自焚偽案的真相,也第一次瞭解到法輪大法洪傳世界的盛況,然而這真相卻是插播勇士們以及長春法輪功學員們用巨大的付出換來的,從插播當晚開始長達一年的大搜捕中,長春地區五千多名法輪功學員被抓捕,直接參與插播的勇士們被判4至20年的重刑,這些勇士中有的已被中共虐殺,有的仍在中共的監獄中被非法關押迫害。

回想18年前長春有線電視真相插播壯舉有著深遠的意義,這也啟示著突破中共信息封鎖是多麼的重要。公眾媒體應該用來傳遞公正真實的信息。可是中國電視傳媒完全被中共邪黨所綁架,播放的都是抹黑、誹謗、造假,已經不能發揮它應有的作用了。

法輪功學員在不得已的情況下,採用插播的辦法,通過電視傳播真相,是幫助傳媒發揮它應有的作用,是還公眾設施於人民的善舉,是真正的在維護人間的正義、法律的尊嚴,而中共邪黨所做的才是違法的。如果將這些媒體公眾設施用來告訴百姓比如中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)(俗稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情的真相、大陸洪水的真相、蝗蟲災害的真相,還有中共邪黨迫害法輪功的真相,這樣它才是真正的為民服務的公眾設施、真正造福於社會。

目前,中共邪黨將迫害法輪功的各種手段開始用在更廣泛的大陸民眾身上,中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)武漢疫情爆發時,中共隱瞞疫情,打壓吹哨人。向全世界撒謊,信息的封鎖,使疫情在全球大爆發,截至今天有1414.6萬人感染,59.7萬人致死。並且依舊封鎖一切真相,對法輪功以及中國普通民眾高壓式鎮壓。

今年是反迫害21週年,在法輪功學員堅持講真相反迫害,和全球開始圍剿中共以及天滅中共這個天象下,希望美國川普(特朗普)政府順天意而行,推倒中共信息封鎖的防火牆,像當年長春有線插播一樣,扎破中共吹起的謊言氣球,窒息中共一言堂的灌輸與毒害,讓中國人成為網際網路上的「自由人」,全面瞭解真相,認清中共的邪惡本質,退出中共的各種組織,全面解體中共,清除全球共產主義毒素,集結號已吹響,我們併肩作戰,與神同行,正義一定會戰勝邪惡。」

法輪功之友主席Alan Adler表示,中共以大規模的勞改營、集中營洗腦班關押拒絕放棄信仰的法輪功學員,儘管勞役、電棍、酷刑、精神折磨逼迫他們放棄信仰,但是法輪功學員在暴政下堅守正念。

Alan Adler向世界發出警告說,中國正在發生的事情也會在自由世界發生。這是中國共產黨有意而公開的目標:把集權主義和反人類的行徑在世界擴張,「中共把每一場災難都視為一個機會,以推動其關於世界新秩序的願景。綏靖政策已經被證明是一項失敗的實驗,那些在其壓迫下受苦的人已經受苦太久了。我們身處自由世界,要避免落入共產黨邪惡的影響,我們就需要採取大膽和果斷的行動,將共產主義的禍害從我們的星球上清除。」

Alan Adler表示,全世界所有好人應該聯合起來譴責和抵制共產黨對法輪功的迫害,這是對人類良知的考驗;看世人是否有勇氣站起來反抗中國共產黨,必須結束中國共產黨在世界各地公然侵犯人權的行為,以免人類讓自己陷入未來的悲劇,就像中共病毒一樣,危及全人類的生命。

從內心覺醒 退出中共 不再被邪惡的中共所矇蔽

哈佛大學訪問學者陳琦認為:「從任何角度去觀察中共,都會看到它的荒誕與暴虐。

中共用謊言與迫害來維持自身的暴政,在中國大地上,幾乎每個家族的歷史中都有在中共治下所留下的黑暗記憶。」

她表示:「隨著我們在國外,可以獲得更多的真實信息,我慢慢的明白了:中共恐懼有思考能力的人民,他們在我們人生中的關鍵節點設置各種障礙,讓人民無暇顧及身外之事,就是那些基本的生活,已經可以讓人焦頭爛額,這種心態很容易激發出人性中最消極的東西,也使得民眾原子化,成為容易被中共管控的一盤散沙。

我們只有瞭解中共的邪惡與無德,才能免於中共的惡行不斷延續,才能為我們的孩子們爭取到一個正常的社會未來!在此,我聲明退出中共的一切邪惡組織,不再被邪惡的中共所矇蔽。

哈佛大學訪問學者陳海濤說:「今天,陳海濤及家人在此鄭重聲明斷絕與中共少先隊及共青團組織的一切關係。既是身份的退出,也是內心的覺醒。」

他說:「我是一位中國古代石窟藝術的研究者,見證了中華文明曾經是多麼豐厚的吸納了人類的多個文明版塊的成果,進而創造出豐富精彩的藝術成就,這都是在神聖信仰的啟迪下,大眾真誠、善良、堅忍的心靈力量所推動的。而當把研究照進現實的時候,我卻一度感到深深的乏力與困惑。

在中共對信息的屏蔽下,我並沒有能力去系統的反思導致這不幸的原因。我來美國後才通過網路看到了更多的真實報導,瞭解了中共對信仰的殘酷迫害,手段極盡卑劣與殘忍,而我也為自己多年來被中共矇蔽而產生的遲鈍,感到懺悔。

今天,當大陸的民眾們因為追隨良知與真相,或因種族而鋃鐺入獄、骨肉分離,香港的市民為捍衛最後的自由與尊嚴而喋血街頭、流落天涯;當整個世界都被中共病毒所籠罩,封家鎖國,百業凋零、生靈塗炭之時;當中共戰狼出擊,挑戰文明世界時,我們更加清晰的看到,中共對內實施恐怖高壓,迫害信仰、私刑綁架、活摘器官;對外大行威逼挑釁,賄賂收買,讓多少的國際組織被其淫威所裹挾,打破了人類社會的正常規則。

中國土地上的芸芸眾生,有多少正如那時的我,在中共統治的高牆之內,會一度頹喪。如果說中共實施這些暴行所最期待產生的作用,就是迫使人們對殘暴強權統治中國的默認,放棄對真理與良知的呼喚。這種無力感,曾讓我成為一個惶恐的沉默者。」

他表示:「當我有機會見識到人間社會的正常形態,見證到了清澈、潔淨與良善的空氣與心靈。這時反觀自身,才感受到在中共的濁惡統治之下,自己心靈所遭受的傷害。

我們切實看到,當越來越多的人們覺醒的時刻,也就是中共這個嗜血拜金的邪靈被葬入歷史的時刻。我與家人今天有幸在這裡,宣告要努力從內心中覺醒,離開惡的矇蔽,去勇敢的踐行我們本有的追求「真、善、忍」的權利。

中共解體在即 呼籲全面收集其罪證

追查迫害法輪功國際組織主席汪志遠說:「1999年7月20日以來,以原中共黨魁江澤民為首的中共犯罪集團操控整個國家機器,對上億法輪功信仰者進行群體滅絕性迫害,已經21年了,還在繼續。

這場極其邪惡的迫害,一方面實行強制性的洗腦轉化,逼迫法輪功學員放棄對法輪大法的信仰,對拒絕放棄信仰者酷刑虐殺,特別是活摘器官虐殺,其規模和邪惡程度都超過了人類的歷史記錄!另一方面,通過對法輪功的仇恨和妖魔化宣傳毒害全中國民眾。同時,中共還把迫害輸出到全世界,用各種手段迫使國際社會對迫害沉默,企圖摧毀人類的道德良知,使人類走向毀滅。

這是一場對全人類道德良知的摧毀,是中共主導的國家犯罪,群體滅絕犯罪!反人類罪!」

他認為:中共正面臨全世界反共追責的大海嘯。在中國大陸,三億五千多萬民眾不畏強權宣布三退,與中共決裂。在海外,因為中共在全世界的滲透和威脅,已經引起了國際社會的震驚和反擊。今年,由於中共蓄意隱瞞疫情導致大瘟疫從武漢蔓延全中國、全世界,給全人類帶來空前未有的大災難,引起了全世界的憤怒,已有四十多國向中共追責、索賠。中共在去年將香港拖入有史以來最黑暗時期之後,今年又強推《港版國安法》,加速了世界滅共的進程。這些跡象都表明:全世界反共追責的大海哮正在掀起!

他呼籲:全球收集中共的罪證,為大審判做準備!一場人類歷史上規模最大的最後大審判即將開庭!那就是:針對中共迫害法輪功的群體滅絕罪的大審判。

天滅中共進行時 呼籲各國聯手制止迫害

法輪功信息中心發言人張而平表示,法輪功修煉者是善良的民間修煉團體,法輪功在世界洪傳,《轉法輪》被翻譯成40種語言。21年前,江澤民因妒忌,與共產黨相互勾結髮起迫害,以謊言欺騙世人,迫害今天仍在持續。今年上半年,在中國遍及28個省,有5千多名法輪功學員被綁架和騷擾。

但是21年來,法輪功學員不畏強權反迫害,揭露共產黨邪惡,全球多個國家參與到制止迫害的行列,美國國會、歐洲議會通過了多項決議譴責中共的迫害,要求停止迫害。人權組織、國際非政府組織也密切關注法輪功學員人權受侵害的狀況,希望全世界各國政府和正義民眾聯合起來,共同制止中共對法輪功學員的迫害。

全球退黨服務中心主席易蓉說:「我很榮幸地代表全球退黨服務中心,向3億6千萬已經拋棄中共邪黨,覺悟了的中華勇士們表達崇高的敬意,祝賀這些勇敢的中國人選擇正義與良知,也為自己選擇了光明美好的未來。」

她認為:「毫無疑問,天滅中共大勢所趨,天滅中共正在進行時!擺在還未退出中共黨團隊的中國人面前的機會與時間不多了,唯有抓緊時間三退,抓緊時間自救。」

她表示:「全球退黨服務中心發起了一項征簽倡議活動:終結共產黨,「打倒中共惡魔」,歷史已經走到了最後的關鍵時刻,所有的生命都必須在正與邪,善與惡之間做出選擇,擺放自己的位置。不僅只有中國人才需要退出中共,我們也要喚起國際社會人們心中的正義和良知,幫助他們盡快認清中共的邪惡,幫助他們盡快作出拋棄中共,遠離共產邪惡的正確選擇。當人們從內心發出「打倒中共惡魔」的呼聲,便能遠離瘟疫遠離災難,也必定得到神的眷顧和救度。我們相信全世界善良的人們都在急切地期盼著結束中共罪惡統治的時刻早日到來。只有解體中共才能停止迫害,只有解體中共才能擁抱美好的未來。」

網路會議發言之後,還舉行了網路上的集體燭光悼念活動。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.