美國和中共打一仗會怎樣?中國百姓的回答令人震驚(圖)

2020-07-28 11:59 作者: 朱莉

手機版 简体 112個留言 打印 特大


大陸民眾表示,如果自己能發聲一定會跟川普講,請他把中共貪官的財產全部凍結。(Getty Images)

【看中國2020年7月28日訊】(看中國記者朱莉採訪報導)近日,美國政府對中共連出重拳,包括關閉中共駐休斯頓總領館,考慮驅逐中共黨員及其家屬等。中共方面則繼續口誅筆伐,鼓噪煽動中國民眾反美情緒。《看中國》記者日前採訪了一些中國大陸民眾,詢問他們對此事的看法。令人驚訝的是,有不少民眾表示,若美國中共開戰,他們都願意當帶路黨。

共產黨代表不了14億中國老百姓 它只代表它自己

廣州市民魏先生對《看中國》記者說:「我是支持美國的,我沒辦法發聲,我要是能發聲我肯定和川普(特朗普)講,要他把那些貪官的財產全部凍結,把他們的子孫趕回大陸吃地溝油,領事館全部關掉,跟它(共產黨)斷交,不跟它來往了,因為不得人心啊!請幫我跟川普講。」並說,「他做到我會非常感謝他的。」

他繼續說:「我知道,美國不是針對中國,是對中共。我是中國人,但中共不代表我,它沒有經過選舉,它怎麼代表我?好多民眾都懂,但是不敢說,那幫官員全都是貪官。要是美國跟共產黨打一仗的話,我願意當帶路人,我可以代表好多受共產黨迫害的人的聲音,我身邊有好多朋友,各個都說要當帶路黨!」

不過,魏先生表示,很多中國老百姓目前還不知道真相,「如果外邊的新聞它(中共)敢如實報導,大陸再蠢的人也知道哪個好哪個壞。但它就封鎖消息,大陸人不知道真相,真的不知道真相,就像那個武漢李文亮,那個疫情一樣。不給知道真相,搞得現在各個都戴口罩。」

四川市民劉先生說:「美國的做法非常好,共產黨的獨裁走不了多久了,我們都在盼著改變,包括體制內的。希望自由世界關注中國的老百姓,幫助中國人民走向民主和自由,真真正正的幫助中國的老百姓脫離苦海,脫離共產黨的暴政。」

陝西市民趙先生認為:「共產黨代表不了14億中國老百姓,它只代表它自己。它除了自己誰都代表不了。再說沒有誰一個皇權老是坐天下,我們現在就是等待天亮!」

四川退伍軍人石先生則表示,自己願與美國站在一起,「我們就是擁護正義的一方,誰維護中國老百姓的合法權利,保護老百姓的人權,我們就擁護誰。」

石先生透露,自己給共產黨賣了一輩子命,但是晚景非常淒涼,連基本的退休生活費都沒有辦法保障,他還說:「現在老百姓都非常痛恨這個腐敗的政府,(共產黨)連它自己制定的法律都不執行,法院就是最腐敗的地方,它想怎麼判就怎麼判。」

貴州民眾伍先生在接受採訪時,感到恐懼而不敢說太多,不過挂電話前他還是對記者說:「誰都知道獨裁政權對人民的這種打壓是非常厲害的,我的一個朋友就因言獲罪,坐牢很多年了,他們每天都監控我們……就算我們不表態,你也該知道我們心裏怎麼想的……」

很多中國人清醒了 知道美國是主持正義 

吉林民眾龐先生認為,現在美國已能把中共和中國清晰地分開提了,這是一大進步,更說明美國對現在形勢的預判是非常正確的,「作為中國老百姓,這幾十年來,確實,受剝削、受壓迫、受欺騙,人權方面沒有保證。(中共)有錢呢,支援非洲去了,支援黑人去了。」

龐先生說,在世界上,養老、醫療、教育這三方面,都是政府給老百姓福利,而在中國,卻是給政府創造財富的三大經濟支柱,「共產黨拿著老百姓的血汗錢,那些貪官卻享受無比,孩子上學、養老、醫療,無窮無盡的資源在他們手裡任意地揮霍,老百姓就差幾百元、幾千元就達到自殺的地步。你說中國人的現狀多悲慘啊!」

「我想,美國通過幾十年來的實踐明白了,現在行動了,美國轉變太好了!對中國人來說是太幸運了,因為中國的老百姓人心散,對強權沒有還手的力量。剛有一點意思,就給你鎮壓了。你要是跟當權者思想不一致的話,就給你做工作,做不了工作就給你投監獄。而且還搞勾連。你的父母、子女、兄弟姐妹的一切前途全完。哎呀,太邪惡了!」

龐先生還說,雖然中國仍有一些老百姓被洗腦和欺騙,但現在很多中國人都開始清醒了。

他說:「中國人有個特點,就是完全相信政府。對政府邪惡的行為,吃一百個豆不嫌腥。總是記不住,始終認為它好,所以它一宣傳一洗腦就相信。就不尋思尋思美國對中國來說有挺多的好處,但是通過這幾十年的篡改歷史,這一洗腦,就完了。老百姓不願意思考,而且有鎮壓,你想獨立思考,它就給你掐滅了。」

最後他說,「老百姓看到的就是當權者讓你看到的這些,所以它就洗腦‘美國這麼壞,那麼壞’。實際舉例子?它沒有。所以瞎起鬨,但是現在來說很多中國人清醒了,知道美國是主持正義。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.