中共涉入拜登家族醜聞 幕後運作曝光(圖)


美國前紐約市市長朱利安尼(Giuliani)10月15日爆出拜登家族腐敗醜聞更多猛料,揭為亨特.拜登(Hunter Biden)等美高官二代的私募基金注入巨額資金的中國國有金融機構,及中共套牢拜登家族的幕後運作。
中共在拜登家族腐敗醜聞中的影子揮之不去、漸露端倪。圖爲2013年12月4日,時任美國副總統喬.拜登(Joe Biden,左一)與兒子亨特.拜登(Hunter Biden,右一)到訪北京。(圖片來源:Han Guan-Pool/Getty Images)

【看中国2020年10月17日讯】美國前紐約市市長魯迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)週四(10月15日)爆出拜登家族腐敗醜聞的更多猛料,披露為亨特.拜登(Hunter Biden)等美國高官二代的私募基金注入巨額資金的中國國有金融機構。這也表明瞭中共政府與拜登家族等美國左派的千絲萬縷的聯繫。朱利安尼表示屬於前副總統喬.拜登(Joe Biden)的兒子亨特.拜登的筆記本電腦上發現的電子郵件證明,「30年來,拜登家族一直在將喬的辦公室賣給出價最高的人。」

朱利亞尼週四做客《福克斯新聞》的節目《故事》時對主持人瑪莎.麥克卡勒姆(Martha MacCallum)表示,對於中共和拜登家族的關係,很難説是前副總統家族佔了便宜,很可能是拜登兒子上了賊船後,或主動或被動的被中共套牢了。

他説:「我的論點是,這是一個持續30年的敲詐勒索案。」

朱利安尼曝光亨特所屬私募基金獲中共官方巨額注資 美國民主黨高官二代捲入其中

朱利安尼擁有一個包含大量驚人信息的硬碟,其中的部分內容構成了《紐約郵報》週三(10月14日)報告的核心。據披露的報告,亨特.拜登將他的父親、當時的副總統喬.拜登介紹了給了烏克蘭能源公司(Burisma Holdings)的高管。亨特.拜登在該能源公司擔任董事會成員,因而坐擁大量股份和利益分紅。而現為民主黨總統候選人的拜登其一再否認與兒子亨特討論過他在海外的商業利益。

朱利安尼這位前市長,現在是美國總統川普(特朗普)的私人律師,在節目中進一步曝光拜登家族不但在烏克蘭,而且在中國,也在用其掌握的權力,以損害美國國家利益與安全的方式交換驚人數目的金錢。

朱利安尼討論了亨特.拜登報告的一家在中國成立的私募股權基金的共享所有權。

他揭露該私募股權基金獲得了中國國家銀行中國銀行15億美元的注資「承諾」。他確定該基金為「渤海豐收」。同時他披露該基金不僅涉及亨特,還牽扯其他民主黨時任高官的後代。

朱利安尼說:「這隻基金由亨特.拜登;番茄醬公司的子公司克里斯托弗.亨氏(Christopher Heinz)的老闆、前國務卿約翰.克里(John Kerry)的繼子;以及已故暴民老闆詹姆斯.懷特(James「Whitey」Bulger)的家庭成員所有。」

消息源「視界」在9月份的報告和朱利安尼的評論相一致。「視界」指出「渤海豐收」不但得到了中共政權的官方銀行中銀的資助,而且得到了具有北京當局官方背景的「海航集團」的加盟,並同中國首富馬雲聯手做有利於新疆鎮壓的生意。

亨特深陷毒品 中共乘虛而入 拜登用美國國家利益交換金錢

朱利安尼在節目中詳細解釋了爲什麽說拜登是在用美國的國家安全和利益在與中共做交換而腐敗的臺前幕後的原因。朱利安尼指亨特拚命撈錢的部分原因是因爲其深陷毒品,而中共政府掌握了這一點,之後拜登半推半就的用美國的國家利益幫兒子拿錢。

朱利安尼說:「那時候的電子郵件和圖片證明亨特.拜登正在嚴重沈迷於毒品。」

他接著表示,中共政府也可能擁有同樣的敏感材料。

他繼續說:「拜登的兒子、時任國務卿的繼子和侄子是美國最大的有組織犯罪份子之一。」「(然而北京)卻向對他們完全無用的私募股權基金(渤海豐收)作出了15億美元的承諾。」

「(與此同時,)喬.拜登當時正在與中國進行談判。」「我可能會說他的腦袋被踢了,他在中國的每一個方面(的談判)都輸了。」

朱利安尼稱,當拜登父子乘坐空軍二號與北京進行談判以減少他們在與日本發生爭端的領土上的足跡時,雙方的交易達成了。

他說:「喬回來了,充滿了對中國的溢美之詞。」「他是一個說中國不是威脅,中國不是競爭對手的人。他是世界上唯一會這麼說的人。」

「他那麽説難道不是受他兒子這個嚴重的癮君子獲得了來自中國的承諾的15億美元收入這一事實所影響的嗎?」

朱利安尼還表示,他不願意提及亨特.拜登過去與非法毒品打交道的情況。

他說:「我討厭提出他是一個吸毒者的事實,因為我為他作為一個吸毒者感到難過。」

「但是真的有一些絕對重要的事……那就是國家的安全風險。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.