中元节来临 快看你家风水合理了没?(组图)

2019-08-15 15:10 作者: 滴天居士

手机版 正体 0个留言 打印 特大


卧室如果呈现空气不流通或混浊不洁的状况时,就容易使人老做不好的梦。(图片来源:Adobe Stock)

最近因为是中元节,所以经常有人来反映说做恶梦或者梦见不好的人或事情,那这是啥情况呢?此文就来说说这方面的问题。

1、身体弱的人容易失眠多梦

遇到自身能量比较弱的时间,就容易经常做些不好的恶梦,很容易在梦中出现负面能量,化解方法:用些养血安神类的药物,可以让自己的身体变得好些,也可用些缓解失眠的吉祥物品。

2、压力过大

一般压力过大时,人都容易做些不好的梦,特别是面对财务或官非或情感上的纠纷挫折等,都容易整夜睡不着,也容易出现不吉的梦。这类人应该要多把思想负担放下来,也可用些净心的吉祥物品或者经书,这样效果比较好。

3、卧室里的空气不流通或者不洁净

卧室如果呈现空气不流通或混浊不洁的状况时,就容易使人老做不好的梦,这样不仅不利健康还容易让运气变差,化解方法:建议多通风透气或者用些薰香之类的为好。

4、家中乱摆人偶或者不同的神像或佛像

这样容易使家里的风水变差,是不好的。建议大家对神像或佛像要有恭敬之心,不胡乱摆放,也不应该摆多为好。


很多人喜爱毛茸茸或是可爱的玩偶,不过,胡乱摆玩偶,是会让居家风水变差的。(图片来源:Adobe Stock)

5、镜子直接对着床

这个状况是很容易出现做恶梦的,在实践生活中出现这种情况比较多,因为睡觉中的人最虚弱,最容易伤了原神。

6、卧室外直接对着路或电线杆或着尖锐的建筑物

这些都是容易让人多梦或做恶梦的风水,需根据风水原理一一化解。

7、卧室里没窗或者所在环境的空气质量太差

这样人在睡觉时,就容易因为缺少足够的正能量而容易出现恶梦很多,这个需要调整居住环境为好,要保障基本的生活要素。

8、在某些特定的节日

如清明节或中元节,有些人就是容易梦见不好的东西,这是因为气场弱或者去了不好的地方所致,这些状况是可以通过佩带一些护身符来化解的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受