指控红媒造谣 李戡撂话“奉陪到底”(图)


昨晚李敖之子李戡表示,“我做梦都想不到,因为我不支持韩国瑜,所以被中时电子报、中天快点TV用假新闻搞”,并撂话“奉陪到底”。
昨晚李敖之子李戡表示,“我做梦都想不到,因为我不支持韩国瑜,所以被中时电子报、中天快点TV用假新闻搞”,并撂话“奉陪到底”。(图片来源:FB)

【看中国2019年9月9日讯】昨晚李敖之子李戡指控特定媒体新闻扭曲事实,他表示,“我做梦都想不到,因为我不支持韩国瑜,所以被中时电子报、中天快点TV用假新闻搞”,并撂话“奉陪到底”。

李戡在脸书上表示,中时电子报在完全没有平衡报导的情况之下,用这种严重扭曲事实的新闻报导使他难堪。他父亲要他在学术界专心发展,取得成就以后,再集中精力发扬他的著作与思想。

他接着说,中时电子报要和他开战,他奉陪到底。作为回报,他愿意透露赖岳谦董事长家族在大陆的经商情况。而这些讯息,或许有助于探究中时电子报几个月来惹出的风风雨雨。

李戡感叹,从未料到只因为不支持韩国瑜,就被特定媒体使用“假新闻”攻击,他反对“游走两岸的双面人”,“既然要搞我,就得承担后果”。

原来昨晚李戡紧咬的人,便是中时电子报董事长赖岳谦家族。李戡还坦言“知道不少”韩天集团和大陆的问题,希望能将相关事件曝光当作报复。

今天一早,李戡又加码爆料中天快点TV喜欢标榜“无色觉醒”,并称赖岳谦经常拿这口号上大陆节目宣传,说在台湾推广“无色觉醒”,成效多好威力多大,“不明就里的中国观众和涉台智库,还蠢到跟着相信。”

李戡呛声骗鬼啦,“明明就蓝的要死、蓝的发韩,还什么无色?我第一次看到这口号,还以为是哪个X片系列。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受