大陸著名男高音楊陽從26樓跳下死亡 年僅45歲(圖)



中央歌劇院的內部人士對陸媒說,楊陽得了抑鬱症,從26樓跳下身亡。(合成圖片)

【看中國2019年6月11日訊】6月10日下午,中國大陸著名男高音楊陽離世,年僅45歲。楊陽生前的同事、中央歌劇院的內部人士透露,楊陽是跳樓身亡。

今日凌晨,音樂博主劉舒東在微博寫到:「楊陽老師,一路走好。望天堂沒有疾病。」側面證實楊陽離世的消息。楊陽離世的消息一出,朋友圈及微博到處都是求證消息真假的網友,畢竟只有45歲的楊陽正處於事業的上升期。

楊陽生前的同事、中央歌劇院的內部人士對媒體透露,楊陽是跳樓身亡,他得了抑鬱症,從26樓跳下。

有知情人士稱,之前沒有任何跡象表明楊陽會自殺,連他的妻子直至他跳樓之前也沒有發現他有任何不正常的行為。

也有知情人士對此感到突然,他稱楊陽剛剛得了二胎,現在是兩個孩子的爸爸。

楊陽曾是首都師範大學聲樂教授、碩士生導師、中央歌劇院特聘藝術家,入選央視「中國十大男高音」。曾在義大利、德國等幾十個國家主演數十部中外歌劇,舉辦幾十場個人獨唱音樂會。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.