官商勾結涉淫亂地 陳光標秘設「紅樓」?(圖)

2016-09-24 08:46 作者: 李文隆

手機版 简体 1個留言 列印 特大


媒體曝光,官商勾結多涉「特供」淫亂地(網路圖片)

【看中國2016年09月24日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)大陸商人陳光標醜聞近日持續成為輿論熱點,而最早引爆這輪醜聞的陸媒特稿,在揭露陳光標勾結高官權貴的同時,有細節暗示陳光標秘設場所接待官員。此前,多個官商勾結案例,均被曝以涉黃會所特供高官使用。

陸媒《財新網》9月20日特稿披露,今年3月30日,因涉嫌偽造公章等問題,四處吹噓是中國「首善」陳光標掌控的江蘇黃埔再生資源利用有限公司(簡稱:江蘇黃埔)多名高層也被帶走。

報導提及一個細節:警方進入搜查的江蘇黃埔辦公所在地,是一棟名為「南京黃埔防災減災培訓中心」的大樓。位於南京市江寧經濟技術開發區勝利路2號的這座大樓裡,秘密遠不止假印章。據多位江蘇黃埔內部人士透露,樓內還有豪華的總統套房,供接待官員使用。

值得注意的是,特稿披露了陳光標與令計畫關係內幕,指其發家幕後推手正是令計畫。令計畫已於7月4日被通報判處其無期徒刑。

而令計畫落馬後被曝出大量淫亂醜聞。其中,港媒《東方日報》曾引述海外傳媒指,令計畫自1999年10月升任中辦調研室主任後,長期以考察或巡視為名,到高級會所玩弄女性。

有海外媒體質疑,江蘇黃埔辦公所在地的秘設接待場所,或是陳光標秘設的「紅樓」?

「紅樓」一說,源自遠華案賴昌星在廈門所建的專供高官權貴淫亂地。

廈門紅樓位於廈門湖裡區的華光路,原遠華集團的總部,1996年賴昌星投資1.4億元建成。因外牆是紅色的,所以當地人都管它叫紅樓。

紅樓以勝過五星級酒店的超豪華設施,匯吃喝玩樂於一樓,尤其有特從江浙一帶選美出來的四十多名風塵佳麗,供各路權貴要員淫亂。令人驚駭的是,紅樓的關鍵部位都裝有電子監視器,官員顯貴進樓遊玩中盡顯的醜態都會被記錄下來。

1999年,案值高達人民幣530億元的廈門遠華特大走私案被引爆。賴昌星所建「紅樓」內幕曝光。「紅樓」因而也成為這類由商人專供高官權貴淫亂的場所代名詞。

官商勾結多涉「特供」淫亂地

江澤民當年色情治國,還頭淫亂,全國官員性亂氾濫,當局反腐掀出的官場糜爛觸目驚心。其中,由商人開的涉黃私人會所成為官商交集地,官員趨之若鶩。

官方媒體《廉政瞭望》雜誌微信公號4月14日報導稱,一些貪官好住商人特供的色情會所。並舉例前江蘇省委常委趙少麟和其子趙晉在北京開有豪華會所,特供前河北省委書記周本順、前天津市公安局長武長順、前南京市委書記楊衛澤、前濟南市委書記王敏等人進京時居住、玩樂。

《財新網》報導說,趙晉在北京建有的高級會所。有如賴昌星之紅樓,不僅為官員提供會所服務,還提供色情服務,各路顯達尋歡鬼混,一律被錄音錄像作為要挾證據。據說,濟南原書記王敏正是被從視頻中認出來的。

海外博聞社曾爆料稱,中共前央行行長戴相龍的女婿車峰在北京巨額投資裝修秘密會所,並在舞蹈學院,電影學院藝術學院等高校招聘美貌女大學生,專門侍候省長部長與銀行行長,以換取利益回報。

港媒《動向》雜誌2015年4月號報導,某河南商人擁有的京城神秘「空中四合院」也是涉黃會所,且「進院的要人都是副國級與正國級的,正部級的連門也摸不著」。讓那些高官權貴不寒而慄的是,圈子裡的要人都被錄像。

此外,涉周永康案的曹永正,7月8日被判刑7年。據《新京報》報導,昔日曹永正控制的隱秘政商帝國北京年代公司的總部是北京前馬廠胡同60號院。該院子前方為2號樓據稱是客房,曾有多位美女服務員,接待形形色色的官員以及希望接觸官員的人。而因為周永康人稱「百雞王」,曹永正的這一私密場所引發聯想。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.