現代健康新理念30貼士(十七)(組圖)

2020-10-18 02:45 作者: 高新宇編譯

手機版 简体 1個留言 打印 特大

大多數成年人每晚需要大約8小時的睡眠,才能保持身體健康。
大多數成年人每晚需要大約8小時的睡眠,才能保持身體健康。(圖片來源:Adobe Stock)

當今的人類社會到處都被一些看不見的威脅所包圍著,這些威脅包括:轉基因生物、加工食品和電磁場等,使人面臨著健康風險。但這還只是冰山的一角,所以目前大多數人都在尋求健康指導,以幫助防範這些危險。

保證睡眠品質

1、研究表明,大多數成年人每晚需要大約8小時的睡眠,才能保持身體健康。睡眠不足會增加交通事故、體重增加和慢性疾病的風險,並損害您的記憶力。

2、由已故納坦尼爾・克蕾特曼(Nathaniel Kleitman)博士開發的「睡眠潛伏期測試」可以幫助您確定是否處於被剝奪睡眠的狀態。

3、雖然睡眠問題可能由許多不同的因素引起,但經常被忽視的有三個因素,那就是睡眠姿勢、光線和暴露於電磁場(EMF)。

4、研究表明,花在電子設備上的時間越多,特別是在晚上,入睡所需的時間越長,整體睡眠越少。

5、避免夜間EMF的最簡單方法之一,是在睡前將臥室電器斷路;另一個簡單的補救措施是在晚上關閉Wi-Fi。

這篇文章是由《紐約時報》暢銷書作家Mercola博士帶給您的,如需更多有用的文章,可立即訪問Mercola.com,並獲得免費的,可控制您健康的電子書!

廣告中圖



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.