伊威胁美遭识破?以驻联大使:它正恐慌中(图)


以色列駐聯合國大使丹尼•達農(Danny Danon)
以色列驻联合国大使丹尼.达农(Danny Danon)。(图片来源影:Eduardo Munoz Alvarez/Getty Images)

【看中国2019年6月27日讯】6月25日,以色列驻联合国大使丹尼.达农(Danny Danon)针对日前伊朗的威胁性言论,提出反驳。他说,伊朗面对美国持续加重的制裁,事实上正感到恐慌中。

根据外媒报导指出,24日,美国总统川普(特朗普)签署了行政令,对于裁伊朗最高领导人哈梅内伊(Ayatollah Ali Khamenei)进行严厉制裁。25日,伊朗外交部发言人声称,将会永远终止美伊两国间的任何外交机会。

25日,达农在福克斯新闻(Fox News)《美国新闻室》(America’s Newsroom)节目中接受采访时表示,真实的情况并非“外交终结”,而是正好相反。

达农指称,伊朗人正在惊慌失措,更威胁称,他们将会因为被美国制裁,而关闭外交大门。不过,他则认为,真实的情况正好相反,你对他们施加的制裁越多之时,就越有可能将他们带回到谈判桌上。

6月13日,有2艘油轮在霍尔木兹海峡(Strait of Hormuz)遭遇袭击,从美军所提供的录像证实,该事件是伊朗所为。

6月21日,伊朗军方还宣称击落美军“RQ-4全球鹰”(RQ-4 Global Hawk)无人侦察机。之后美军可说一度子弹上膛,但在开战前10分钟,川普收回了命令,决定用制裁来代替军事打击。

25日,川普对伊朗所发出的终结外交威胁,提出警告称:伊朗对于美国的任何攻击,皆将会遭受强大且势不可挡的反击。

达农认为,有效的制裁,导致伊朗于2013年坐下来进行谈判。虽然当时在奥巴马政府的领导之下,达成一项十分糟糕的2015年伊朗核协议,但也证明,当伊朗人在临面严厉制裁之时,愿意坐下来进行谈判。

达农进一步表示,以色列将与美国和中东地区的其它国家共同合作,以反击伊朗的挑衅行径。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受