吕秀莲:接受喜乐岛联盟推荐 申请独立参选总统(图)

2019-09-16 23:13 作者: 叶素萍

手机版 正体 3个留言 打印 特大

前副总统吕秀莲办公室晚间发出新闻稿指出,决定接受喜乐岛联盟及其它政党的推荐,明天向中央选举委员会登记申请为独立总统参选人。
前副总统吕秀莲办公室晚间发出新闻稿指出,决定接受喜乐岛联盟及其它政党的推荐,明天向中央选举委员会登记申请为独立总统参选人。(图片来源:CNA)

【看中国2019年9月16日讯】前副总统吕秀莲办公室今日晚间发出新闻稿指出,吕秀莲数月来受到各界人士鼓励,决定接受喜乐岛联盟及其它政党的推荐,于明天向中央选举委员会登记申请为独立总统参选人。

喜乐岛联盟17日将召开记者会推荐2020年正、副总统及立委参选人。

吕秀莲办公室16日晚间发出新闻稿表示,吕秀莲数月来受到各界人士鼓励,决定接受喜乐岛联盟及其他政党的推荐,于明天向中央选举委员会登记申请为独立总统参选人;吕秀莲明天上午将出席喜乐岛联盟推荐总统候选人记者会,会后步行前往中选会。

根据中选会规划,若要寻求连署参选总统者,须在9月13日至17日向中选会申请成为被连署人,申领连署人名册格式,并缴交连署保证金新台币100万元。

中选会将在9月18日公告总统、副总统选举的被连署人,被连署人须在45天内完成连署,也就是最晚11月2日前须缴交连署书;须有28万384人以上连署,才可获得总统大选门票。

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受