“警告过数千次” 美国口罩商爆料被逼为中服务(图)


大陆中共肺炎疫情造成的口罩缺货潮可能蔓延至世界各地,在美国即使是医疗机构,如今也面临潜在的口罩缺货问题。图文无关。
大陆中共肺炎疫情造成的口罩缺货潮可能蔓延至世界各地,在美国即使是医疗机构,如今也面临潜在的口罩缺货问题。图文无关。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年2月18日讯】大陆中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情造成的口罩缺货潮可能蔓延至世界各地,在美国即使是医疗机构,如今也面临潜在的口罩缺货问题。据日媒报导,这反映了美国医疗器材过度仰赖大陆的事实,更有美国医材商表示,多年来他们早已警告过此事上千次以上,而现在即使是美国厂商,在大陆的产线也被迫只能给大陆内用。

据《日经新闻》报导,美国卫生及公共服务部的数据显示,90%的美国个人防护设备仰赖进口,而大陆更是主要供应者,而在大陆境内肺炎疫情持续升温的情况下,口罩等设备生产乱套,而且需求激增。

加拿大口罩生产商麦迪康(Medicom)的执行长鲁本(Ronald Rueben)表示,目前北京强制要求,这段期间大陆产线的口罩只能提供大陆内用;报导还形容,现在“大陆制造”也代表了“大陆使用”。

在大陆口罩几乎无法出口,美国又逢流感季节的背景之下,《日经》询问全美50个州的卫生部门,在有回复32个的州份中,包含加州、纽约州、伊利诺州等在内,有17州表示已注意到口罩缺货的可能性,而且西雅图所在的华盛顿州更声称,现在该州每下订100片口罩,仅能拿到80片。

美国医材商Prestige Ameritech的创办人包温(Mike Bowen)说,多年来他一直在警告这种风险,“写过数千封邮件,参加过数百次会议,游说过无数政治人物、医院的管理层及采购商”,警告美国的口罩供应可能中断,但结果却是“仿佛我说的是不同语言一样”,但是现在证明了“我是对的”。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受