金与正骂不堪入耳的话 恐吓韩国废除这协议(图)


朝鲜领导人金正恩胞妹、劳动党第一副部长的金与正
朝鲜领导人金正恩胞妹、劳动党第一副部长的金与正。(图片来源: PATRICK SEMANSKY/AFP via Getty Images)

【看中国2020年6月4日讯】4日,朝鲜领导人金正恩胞妹、劳动党第一副部长的金与正发表一份声明,强烈谴责该国叛逃者从韩国向朝鲜散播反北传单,若韩国当局未采取相应的措施,最严重将会面临了韩朝军事协议遭解除的后果。

据法新社报导指出,尽管金正恩与韩国总统文在寅在2018年举行过3场峰会,可是目前韩朝关系已近乎冻结。

长久以来,脱北者与其他维权人士常会施放气球至朝鲜,其所含传单涉及批评金正恩侵害人权,及其发展核武野心等。

金与正发表在官媒朝鲜中央通信社(KCNA)的声明中提出严厉警告,韩国政府若放任此种情况再继续下去,同时又找各种理由,将会付出昂贵的代价。

金与正甚至将脱北者称为“人渣”及是一只背叛祖国的“垃圾般的杂种狗”,并声称是时候该“找它们的主人算帐了”,她所指的就是韩国政府。

她还扬言要废除在2018年文在寅造访平壤之时,双方所签署的缓解韩朝边境紧张关系的军事协定,且彻底关闭跨边界的联络办公室。

金与正更威胁该国要永久退出与韩国之间的联合计划,其中包括了开城工业区(Kaesong Industrial Park)及金刚山(Mount Kumgang)观光活动,两者皆为朝鲜的金鸡母,但也由于朝鲜的核武计划,而遭到国际制裁,使得前述两项计划都已经停滞多年了。

据路透社报导,韩国负责处理韩朝关系的统一部发言人,对此声明做出回应称,呼吁各界停止发送宣传单

统一部发言人吕尚基也在例行的简报会上表示,发送传单将会加剧与朝鲜之间的紧张关系,对整个环境构成威胁,且危害私人财产。

金与正首次轰韩

3月2日,朝鲜朝着东海(日本海)方向发射了2枚武器,隔日《朝中社》就报导宣称,领导人金正恩头戴着黑色帽子,身穿着黑色皮革外套,亲自指导这次的训练。对此,韩国青瓦台在3日紧急召开会议,对于朝鲜挑起军事紧张的行径,表达强烈的忧心。与会官员也说,平壤试射武器对于缓和半岛的情势,可说毫无帮助可言,要求金正恩必须停止此类行为。

3日,金正恩的胞妹、劳动党第一副部长金与正通过朝鲜官媒《朝中社》发表了“对于青瓦台低能的思考方式,表达惊愕之情”的谈话,金与正称,韩国可以自己进行军事行为,但却说我们不可以举行军演。她还谴责韩国比起流着相同血脉的朝鲜,更加重视同盟的美国。

金正恩自从2012年掌权之后,这是金与正第一次发表谈话。金与正从宣传鼓动部副部长晋升为第一副部长,并于2019年底召开的劳动党全员会议上,她正式进入权力核心顶端的组织指导部。从2018年的平昌冬奥以来,她则扮演着朝鲜对韩国的特使。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受