公安當街毆打幼童 館長:「這什麼樣的國家?」(視頻)


對於大陸公安「血拆民宅」「毆打小孩」一事,一向正義直言的館長相當氣憤。
對於大陸公安「血拆民宅」「毆打小孩」一事,一向正義直言的館長相當氣憤。(圖片來源:翻攝自寶寶愛館長YouTube擷圖)

館長陳之漢向來有話直說,累積不少忠實粉絲,常在直播中呼籲台灣人應該團結,共同維護台灣主權,並多次強調因為民主自由,台灣人民才有現在的保障。29日他在直播上放了「血拆」民宅的中國影片,影片中不僅有人被壓在怪手下,拍到疑似公安當街毆打年幼兒童,讓身為人父的館長氣得飆罵「這什麼樣的國家啊?」。30日,館長又再度自爆因狂轟中共,導致許多工商服務遭取消,損失近千萬元。

公安打小孩血拆民宅!館長飆罵「這什麼樣的國家啊?」

館長多次呼籲台灣人要團結,維護台灣主權,讓台灣越來越好。近日他在直播上播放一部2018年8月發生在中國的強拆民宅影片,他指出,這部影片中國人民看不到,「因為被中共河蟹掉」。

中共政府強拆民宅,有民眾被壓在怪手下,相當怵目驚心。
中共政府強拆民宅,有民眾被壓在怪手下,相當怵目驚心。(圖片來源:視頻擷圖)

影片中可見,一台怪手在拆除民宅,民眾包圍準備要拆民宅的怪手,但怪手和一旁持警棍的人員未理會並開始進行拆除作業,過程甚至有民眾被壓在怪手下,相當怵目驚心,甚至有年幼的小孩遭到公安毆打。這一幕讓身為人父的館長氣得高分貝大吼,「警察是保護人民的,你們的公安是打人民的,你們這樣去打小孩嗎?這什麼樣的國家啊?」

連年幼的小孩也遭到公安毆打。(
連年幼的小孩也遭到公安毆打。(圖片來源:視頻擷圖)

對比兩岸:台灣人民講話不會被消失

館長詢問網友:「大家會願意讓自己或是親友遭受這種對待嗎?」大陸政府只要有建設需要就可以強拆人民的房子,往死裡打,「我們台灣會把人壓在怪手下面嗎?」講到激動處忍不住飆罵,並稱如果中共敢打過來「全台灣人都跟你拚命」。

館長表示一定會有中國網友說這影片是假的,裡面都是臨時演員,但這次的重點不是這些,在台灣這樣的新聞不會「被消失,人民講話不會消失。」並舉例:「像韓國瑜被爆4000萬,他出來講大家就對質,新聞不會消失。但這則影片在中國是被消失的,你為什麼要刪不敢放呢?」並強調這就是台灣和中國的不同。

因反中共損失近千萬業配 館長:我不是賣國者

30日凌晨館長再開直播,自爆因反中共的「愛國言論」言論,導致工商廣告遭取消,損失近千萬,但他強調,「沒關係,為了國家我可以不賺這些錢,我不是那些商人,商人無祖國。」除了為自己澄清之餘,似乎也意有所指暗諷,宣布參加初選的鴻海董事長郭台銘。

過程中,網友一句「騙藍又騙綠」惹怒館長,館長回嗆「什麼叫做騙藍又騙綠?」他強調自己沒有拿過藍綠政治人物任何一毛錢,「不愛國、要當走狗是你家的事。」隨後更在臉書po文,以全家人的性命發誓,以示自己的清白,並要求說對他抹黑的人拿出證據。

對於有網友稱這樣是「製造兩岸對立」,館長也予以回應:「我什麼時候製造對立?是我說要打中國的嗎?是中國人一直要打台灣人啊!你住在台灣這塊國土上,你難道沒有一絲的尊嚴嗎?」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.