看客:荒淫的項俊波和不檢點的女院長(組圖)

2018-06-18 11:07 作者: 李文隆

手機版 简体 1個留言 打印 特大

原中山博愛醫院女院長王瑩(左)、原保監會主席項俊波(右)(看中國合成圖片)
原中山博愛醫院女院長王瑩(左)、原保監會主席項俊波(右)(看中國合成圖片)

【看中國2018年6月18日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)在上一週,最在網路上搶眼的官場新聞又與性亂有關。一個是金融高官項俊波,讓人關注的不是貪腐,卻是傳聞有高達123名有夫之婦與其有染;另一個是被罕有公布姦名的中山博愛醫院女院長王瑩。在中共官場,這兩人的同類者卻是無數,包括已落馬和仍在位者。

北京時間6月14日,原中共保監會主席項俊波受賄案一審在江蘇省常州市中級法院開理。檢方指控,項俊波直接或通過特定關係人(妻子)楊光受賄約數千萬元人民幣。

據中共官方新華社報導稱,庭審後項俊波「當庭表示認罪、悔罪。」楊光是項俊波的妻子,長期在美國生活,二人結婚、離婚,後又復婚,他們所受賄賂中,最大一筆達到700餘萬元人民幣(1元人民幣約合0.156美元)。楊光現已被另案處理。

此外,中紀委曾通報,項俊波違反生活紀律,搞權色交易。

項俊波被指個性專橫獨霸、作風糜爛、生活奢靡在金融界甚為出名。

外界流傳的消息稱,項俊波有嚴重的生活作風問題,他被舉報不但包養情婦,而且還有私生子。項俊波為了擺脫私生子嫌疑與情婦假結婚,但實際上項俊波跟原來的妻子一直都住在一起。

也有未經證實的消息稱,項俊波共有21個固定情人,經常在辦公室和下屬淫亂,還有6個私生子,但經鑑定只有1個是他親生。

還有海外媒體消息透露,項俊波好色成性,而且喜歡有夫之婦,審計署、央行、農業銀行、保監會漂亮的有夫之婦均和他有過不正當關係,據查實共計123人。

項俊波荒淫無度,相關爆料情節尺度之大再次驚呆了世人。但在當局反腐後,高官情婦成群的案例早已屢見不鮮。更早之前落馬的江蘇省建設廳原廳長徐其耀,他的成名不是因為受賄金額巨大,而是據報導竟擁有146名情婦,創下另類記錄。

梳理中共十八大之後落馬的高官腐敗細節可見,絕大多數官員均有「貪色」行為。周永康和令計畫,被通報「與多名女性通姦」。薄熙來和王立軍亦被通報「與多名女性發生或保持不正當性關係」。

孫政才一審宣判中,一個惹眼的詞彙——「特定關係人」頻繁出現在媒體上。

2007年7月8日有中共最高法文件顯示,「特定關係人」是指「與國家工作人員有近親屬、情婦(夫)以及其他共同利益關係的人」。


孫政才和情婦之一黃蘇支(右二)(網路圖片)

據陸媒不完全統計,中共十八大以來落馬官員中,至少30人的判決書中提到「特定關係人」,其中七成「特定關係人」被指為「情婦」。

根據之前的報導,孫政才的「特定關係人」就是他的情婦,並且孫的受賄財物絕大部分都是「特定關係人」直接收受。

孫政才情婦有幾名女商人,包括億讚普(北京)科技有限公司的核心人物黃蘇支、曾一手打造知名飲品「牽手」果蔬汁的北京女商人劉鳳洲、有「白手套」之稱的女富商段偉紅。

針對貪官情婦現象,已經落馬的副廳級貪官金維芝曾公開直言,「像我這樣級別的領導幹部誰沒有幾個情人?這不僅是生理的需要,更是身份的象徵,否則,別人會打心眼裡瞧不起你。」

在官場上,男性官員的荒淫案例早已屢見不鮮。而女性卻極少被提及。但在北京時間6月15日下午,廣東省中山市紀委監委發布了一條女幹部被「雙開」的通報,也是讓人吃了一驚。

通報中直指中山市博愛醫院黨委書記、院長王瑩(副處級)「人前攀附領導、巴結奉迎不知恥,人後窮奢極侈、放縱糜爛不檢點」,「在婚姻存續期與他人發生不正當性關係」,全家移民香港,當隱形「裸官」,經商辦企業,披著醫者仁心的外衣收著黑心回扣,涉受賄犯罪等等。

該通報篇幅長達993字,信息量巨大。有網友戲稱,此次官方通報比世界盃還要精彩,還要好看,還要勁爆,還要厲害!

從此份通報來看,這個王瑩院長的升遷是和她放縱糜爛的私生活緊密相關。那麼,對於給王瑩陞官一直出大力、流大汗、提供不正當支持的上級官員,也要另案披露。

女官員放縱糜爛亂搞的其實也還有被官媒報導的,只不過沒有王瑩這麼「狠」的表述,那些無恥情節則屢屢被作為案例報導。

如深圳羅湖公安分局原局長安惠君,在1995年9月至2003年6月任深圳羅湖公安分局局長期間,利用職權之便,多次以出外考察的名義,指定年輕英俊的男警員單獨跟隨她外出,並做出性暗示。被稱為「權色局長」。

據悉,這些下屬如果順從她的要求,回深圳後迅速升遷;反之則升職無望。據報導,安惠君有「兩大絕招」:一靠權力誘惑;二靠權力擠壓。


安惠君(網路圖片)

遼寧撫順市順城區國土資源局原局長羅亞平的風流事跡也令人咋舌。她與比自己年少10歲的下屬發展為「情人」後,拿出100萬元讓「情人」擺平妻子,以免後院起火。她又「相中」一位區領導。一天下班後,羅走進這位領導的辦公室,直言說道,「今晚,你跟我走,我讓你發一筆小財」。帶著這名領導走進一家酒店的豪華套間後,羅直接從包裡掏出5萬塊錢扔在床上,要求這位領導「陪一個晚上,這5萬塊錢就是你的了」。此後,只要羅高興,就帶著這位領導去酒店開房「發點小財」。


羅亞平(網路圖片)

原中共廣東省中山市委副書記、市長李啟紅,2011年10月27日因涉嫌內幕交易、泄露內幕信息罪、受賄罪被判處有期徒刑11年,並處罰金人民幣2000萬元、沒收財產人民幣10萬元。

調查顯示,李啟紅與十名男子關係不一般,可能是情夫,叫人吃驚的是,其中一名是她的女婿。


李啟紅(網路圖片)


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.