參議院共和黨領袖警告中共:不要暴力鎮壓香港抗議(圖)


美國參議院多數黨領袖麥康奈爾警告中共,不要採取任何暴力鎮壓「反送中」支持者。
美國參議院多數黨領袖麥康奈爾警告中共,不要採取任何暴力鎮壓「反送中」支持者。(圖片來源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中國2019年8月13日訊】香港「反送中」行動持續不斷,警察明顯增加暴力強度的執法行為引起外界關注和質疑。對此,美國參議院多數黨領袖麥康奈爾(Mitch McConnell,共和黨)警告中共,不要對香港「反送中」支持者採取任何暴力鎮壓行動。

參議院多數黨領袖麥康奈在美國政壇極具影響力,美國時間8月12日上午他在推特上發文稱:「當北京(當局)試圖侵犯他們(高度)自治制度和自由權益時,香港人勇敢挺身而出反抗中國共產黨。」

麥康奈爾還警告中共說:「任何暴力鎮壓(香港「反送中」支持者)的行動都是完全不能被接受的。正如我在參議院演講時所說的:世界正在關注(香港)。」
 

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.