模仿武俠片動作 吉隆坡男子意外送命(圖)


近日有位男子跟友人到馬來西亞的一處瀑布戲水,一時興起模仿武俠片中的動作,卻因此斷送了性命。
近日有位男子跟友人到馬來西亞的一處瀑布戲水,一時興起模仿武俠片中的動作,卻因此斷送了性命。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2019年8月13日訊】武俠片當中,有許多角色在瀑布下修煉武功或者是在水裡打鬥的場景,但若是在現實當中模仿這些動作,恐怕會帶來生命危險。近日有位男子跟友人到瀑布戲水,因為一時興起,於是決定模仿武俠片中的動作,到瀑布底下打坐,然後再潛入水中閉氣,卻因此意外斷送了性命。

《中國報》報導,這位31歲男子是來自於吉隆坡,名字叫謝翰陽,在11日早晨他與友人一起前往馬來西亞的知名景點「彩虹瀑布」。

然而謝男突然興起,跑到瀑布正下方的一塊石頭上打坐,半小時後又走下水潭,潛入水中閉氣,企圖模仿武俠片中的大俠。

但就在他潛入水中4分鐘後,友人卻發現他遲遲未自水裡現身,因此上前查看,竟發現謝男已在水中昏迷,於是與附近數人一同將他抬上岸邊。

因現場有遊客剛好是醫生,所以也連忙對他實施心肺復甦術(CPR)。在過程中雖然謝男有短暫恢復意識,但送醫後仍然不治。

謝翰陽的友人意外地說「謝是一名運動健將,平時很少生病,而且經常吃素,所以我完全沒想到他會突然猝死。」

而警方事後表示,謝男身上沒有任何的外傷,因此排除他殺的可能,經調查後應該是意外猝死,但仍要等待後續解剖,才能夠釐清詳細死因。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.