拜登的票 毛澤東的兵(圖)

2020-12-05 18:12 作者: 秦就石

手機版 简体 5個留言 列印 特大

2020年11月15日,拜登來到特拉華州威爾明頓市的一家天主教教堂。
2020年11月15日,拜登來到特拉華州威爾明頓市的一家天主教教堂。(圖片來源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中國2020年12月5日訊】它來了,在草草搭建的檯子上狂舞,搖晃著它那醜陋的身軀,自以為可以搖擺出一場千年大計。

對於親身經歷過共產黨的中國人來說,這一切都太熟悉了:灌輸仇恨、顛覆傳統價值的意識形態;掩蓋真相和對民眾洗腦的媒體;不顧事實說瞎話的官員。

中國人都看的明白,2020年,它來了,魔鬼迫不及待的在美國跳上前臺。

旅居美國的著名歷史學家辛灝年近日在接受大紀元專訪時就指出:今天的美國等同於1948年到1949年的中國,如果美國今天不想重複中華民國當年的命運,就必須支持川普(特朗普)總統在大選中取得最後勝利,抵住這次倒退的潮流、黑暗的誘惑和魔鬼的手段。

辛灝年還說:他們所使用的手段,和當年一樣。今天的中共,就是當年的蘇俄;今天美國的民主黨,以及一些白左知識份子、白左青年,就是當年中華民國那些左傾的知識份子、共產派知識份子,或共產派青年;當年他們在誘導中國的青年,現在他們在誘導美國的青年;當年是中國的知識份子被共產主義思想所誘惑,今天是美國的知識份子被中共的所謂共產主義所誘惑。

辛灝年先生是對的,社會主義今天在美國的狂舞,就像1949年它在中國的狂舞,它跳上前臺,它來勢洶洶。

但是2020年的美國和1949年的中國又不同,最根本的是天時不同,1949年那時是共產主義魔鬼的大舉擴張,而2020年是共產主義魔鬼落幕前的迴光返照。

只要對比一下毛澤東的兵和拜登的票,就可以發現這一點。中共當年什麼都是假的,唯有它的軍隊不是假的。而今天,左派民主黨的一切都是假的,不但它的意識形態是假的,就連它的選票都是假的。

這是因為在美國,真正支持共產主義魔鬼那一套的人還是少數,支持美國傳統價值的才是多數,所以左派社會主義不得不大規模在選票上造假。試想一下,如果今天被它欺騙的民眾是多數,它能夠做到不需要造假也能贏,那美國就真正面臨著1949年中國的劫難了。

這些天來,隨著川普團隊、美國愛國民眾和守護傳統價值媒體的努力,越來越多的大選舞弊真相正在被廣為傳播。

特別是12月3日,在喬治亞州聽證會上所曝光的現場監控視頻顯示,有4名點票人員在清場後的深夜,從一個蓋著黑布的桌子下拖出來歷不明的4大箱選票,繼續用點票機清點這些選票,甚至有點票人員把同樣的選票多次輸入點票機,而這些選票的數量足以改變該州的選舉結果。


喬治亞州的這段涉有組織大規模計票舞弊的視頻被廣傳。

這段視頻直接有力的證偽了左派主流媒體和一些官員的所謂沒有大規模舞弊的宣稱,在社交媒體廣泛傳播,一天之內,就在一些YouTube頻道上達到了幾百萬的點擊量。

民主黨左派對真相的一步步被揭開並無還手之力,越來越多的美國民眾正在看清它的真面目。

狂舞之後,就是謝幕,演員卸妝,檯子拆掉。

上天並非沒有雷霆手段,只是還在等待一些被魔鬼迷惑的人趕快走下它的祭壇。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.