老外憤怒了!溫哥華櫻花街被華人佔領了(圖)


溫哥華的春天真美,尤其當整座城變成粉色海洋,總希望時光永遠停留在此刻。「網紅櫻花街」今年繼續吸引著許多華人前往拍照,可是卻鬧了點不愉快……
溫哥華的春天真美,尤其當整座城變成粉色海洋,總希望時光永遠停留在此刻。「網紅櫻花街」今年繼續吸引著許多華人前往拍照,可是卻鬧了點不愉快……(圖片來源:CherryBlossomMadness/IG)

【看中国2019年4月14日讯】不得不說,溫哥華的春天真是特別美啊,尤其當整座城變成粉色海洋,總是令人希望時光永遠停留在此刻。而今年溫哥華的「網紅櫻花街」,繼續吸引著大批遊客前仆後繼去觀賞。其中不乏許多華人前往拍照,可是卻鬧了點不愉快,讓老外生氣了。

據海外中文媒體報導,華裔設計師Lele Chan就居住在溫哥華著名的櫻花街Graveley St上,她在IG帳號CherryBlossomMadness上用圖片記錄了幾年來這些人的狂熱舉動!

當早上一起床時,就發現自家院子遭大媽闖入了……

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Yes, I see you. 👀🌸 #cherryblossommadness2017

Vancouver Cherry Blossoms(@cherryblossommadness)分享的貼文 於 PDT 2017 年 4月 月 14 日 下午 3:48 張貼


繁忙的時候,20多人踩著她家的草坪與台階,只為拍到一張好看的照片……

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A highlight from #cherryblossommadness2014 #tourgroups

Vancouver Cherry Blossoms(@cherryblossommadness)分享的貼文 於 PST 2016 年 3月 月 12 日 上午 10:46 張貼


甚至還來了舉著旗幟的旅行團,“絕對是中國旅行團!”——有網友這樣評論。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ummm....? #cherryblossommadness2016

Vancouver Cherry Blossoms(@cherryblossommadness)分享的貼文 於 PDT 2016 年 3月 月 19 日 上午 10:22 張貼


萬分無奈的她,於是決定讓丈夫在自家院子拉起黃條。

不過想來也沒什麼用,還是有源源不絕的人跨過圍欄闖進她家院子……

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Yes, definitely extra. #cherryblossommadness2019

Vancouver Cherry Blossoms(@cherryblossommadness)分享的貼文 於 PDT 2019 年 3月 月 30 日 下午 3:00 張貼


原本用來阻擋路人的路錐則被用了來掛外套或者充當三腳架……

連鄰居家也不能倖免,直接被開門闖了進去……

溫哥華的“網紅櫻花街”實在太美太有魅力了。不過,隨著遊客變得越來越多,Lele Chan面臨了更多可怕的請求:比如有人敲門借用廁所,或請求進入她家充電手機,甚至還有人半夜專程來到這裡,把巨大的照明燈打開,在路中間拍照。

有時候在地面已經無法滿足凡人了,有爬上樹的,有爬上車的,甚至.還有人拿著棍子瘋狂搖動樹枝以製造櫻花雨的效果……

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌸 #cherryblossommadness2018

Vancouver Cherry Blossoms(@cherryblossommadness)分享的貼文 於 PDT 2018 年 4月 月 10 日 下午 6:34 張貼


因為遊客太多,不少民宅房子前面的草地都被踐踏了,還有遊客將Open House當景點參觀拍照。

逼得讓這家房子的屋主不得不貼了一張中文告示:這不是一個旅遊景點。如果你不是一個認真的買家,請不要進來!(「認真的買家」you mean serious buyer?一看就知道用軟體翻譯的,肯定是老外無疑。)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

New sign at the house across the street... and the current owners are not even Chinese... 🌸#cherryblossommadness2019

Vancouver Cherry Blossoms(@cherryblossommadness)分享的貼文 於 PDT 2019 年 4月 月 7 日 下午 2:50 張貼

就在近日Lele Chan表示「櫻花開始凋謝了,希望人群也散了吧」

是啊,今年的櫻花終於告一段落了,希望溫哥華的人明年可以乖乖賞花,不要再上頭條了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.