川普女兒伊萬卡抵達非洲參加婦女經濟峰會(圖)


川普總統的女兒伊萬卡
川普總統的女兒伊萬卡(圖片來源:Getty Images)

【看中國2019年4月14日訊】週日(4月14日),美國總統川普(特朗普)的女兒伊萬卡·川普抵達衣索比亞首都亞的斯亞貝巴,參加一個有關非洲國家女性經濟權利的峰會。

據美國之音報導,除了參加峰會外,作為總統顧問的伊萬卡還會和咖啡行業的女性工作者見面,並參觀一個由女性領導的紡織品廠。

今年2月,川普總統簽署了一份國家安全總統備忘錄,下令建立女性全球發展和繁榮計畫。這一計畫希望能「在2025年之前,通過美國和其夥伴國家的工作,給5000萬女性帶來影響」。

報導稱,在伊萬卡這次旅程之前,美國第一夫人梅拉尼婭·川普也曾到訪過非洲,致力於倡導兒童健康問題。

川普政府去年曾公布一份非洲計畫,主要致力於反擊北京和莫斯科在該地區的掠奪性行為。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.